强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 到了三四十岁后是不是强直性脊柱炎就会停止发展了?

共有96695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝶恋花
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
到了三四十岁后是不是强直性脊柱炎就会停止发展了?  发帖心情 Post By:2008/11/2 20:09:44

有一次偶尔跟一个药店业务员谈到这个病,听他说只要到三四十岁时没留下太大后遗症的话一般就可以放心,这病会停止再发展下去,是不是真的有这么回事啊?我才22岁,得这病让我很烦恼,大家说说看它会不会对我们的事业有太大的影响?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
roson
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 21:59:28

曾经听中医院的医生说过。。越迟发病的受损程度越小。。不知真假。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵の昔昔
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:46:37
  发帖心情 Post By:2008/11/2 22:44:26

那不一二十年后的事吗?

先把现在过好把:)

黎宇
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学会强直性脊椎炎自我诊断(转帖)  发帖心情 Post By:2008/11/5 23:26:00

我今年也是22岁了!但20年后的事我可不敢想象!到了哪个时候我会变成什么个样子?

美女呀,离线,留言给我吧!
dandan
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 16:56:13

我听说是40岁后病情不再发展!

不知道是不是真的!

蝶恋花
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 20:07:28

有点茫然啊

现在身体状况都不好,不知道这么多年这么过

zjwhjx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 23:11:16

可能吧,再怎么发展总有个度吧,疼是好事,不疼了就意味车到站了,就那样了,下辈子再养个好身板。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
关中男人
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 23:54:40

患了这样的病心理上不要有太多的压力阿!我都40了,前年第一次到医院诊断结果初步认定是“强制性脊柱炎”,听医生说这个病目前没有特效药,只能通过增强自身机体的免疫力阻止病情发展来对付,所以至今我没有为这个病吃过一粒药,尽量坚持一定的体育锻炼,以平静的心态工作生活,至今病魔并没有对我有什么太大的影响(只是局部比如腰受点 痛苦而已)。所以我认为40岁以后会不会发展并不重要,重要的是患了病后如何去面对,如何好好讲自己的生活之路走好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(8中立(0反对(0回到顶部
拾赌玖输
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/15 22:09:18

说..慢....时..期...腰..常..的.点....

贴间广告免费为会员开放! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
京城小职员
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/16 14:53:44

每个人不同

总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页