强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]我的抗强经历

共有40784人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 11:16:34

偶是图片点击可在新窗口打开查看 ,懒 !认识了大家,看到了大家生命不熄抗强不止的精神,很汗颜,正在逐步加强锻炼,每天做扩胸运动,尽力多走路

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:02:20

医生说最好不要剧烈的运动打球之类的,我就是喜欢打羽毛球太剧烈了,每次打完之后大汗淋漓,尿更加黄了,感觉很伤身体,适当而至,阿拉奉劝你。

抗强战士
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/1 16:53:32

不好意思,文中2001年2002年应为1991年,1992年!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小草
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有人试过刮痧吗?  发帖心情 Post By:2009/10/2 10:37:11

有没有人试过刮痧吗?

w916861195
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 22:22:54

太极不错的~

italy151
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/10/13 12:05:28

嘿嘿,对啊。你要是2001年或者2002年,我觉得你怎么可能和as抗争20年呢?

zsas
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 20:35:31

有人试过蜂疗吗?效果怎么样,停止治疗后会不会复发?我现在在接受这种治疗,效果还可以,晨僵基本消失了,就是害怕停止治疗后,再次复发怎么办...有的话交流一下,谢谢。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
行路人
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/12 22:20:20

本人也是一位确诊的AS病人,想想已经也有八九年了,只是目前病情稳定,所以也没有进一步的去研究更好的治疗方法,对若石的按摩法有所耳闻,不知楼主能不能具体的分享一下这种足底按摩法具体的操作方法,以前你对这种方法的心得呢?先谢过了!

吴悠
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/15 23:17:23

大家应该都拿出自己的锻炼经验来,避免更多的人走弯路

左林GG
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 9:03:07

以下是引用吴悠在2009-11-15 23:17:23的发言:
大家应该都拿出自己的锻炼经验来,避免更多的人走弯路

“坚持”,贵在“坚持”,难在“坚持”!

AS们,一起努力吧

总数 30 上一页 1 2 3 下一页