强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]患强直可不可以要宝宝?

共有25563人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cui9992001
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]患强直可不可以要宝宝?  发帖心情 Post By:2009/3/5 21:39:02

虽然我现在快好了,但是不知道患有这个病的人能不能要一个健康的宝宝?好担心。

我也是一位强直的患者,虽然现在还是不能真正的把腰弯下去,但是其它的一切都还正常,就是背有时候有点酸涨。希望大家都坚强一些,试试针灸吧,找一个好的针灸师,坚持下去,一定会有起色的。

我是05年在武汉同济医院查出来患此病的。当时医生只给我说这个病目前在国内是空白,经常吃一下火锅就会好一些,我当时就懵了。后来在网上查了很多关于强直的资料,心里也就失望了,但是那个时候症状还不是太严重。直到06年4月去江西旅游受了严重的风寒,背才开始慢慢的受疼,七月去青海玩又受风寒,背差不多开始驼了,一直到07底,身体越来越严重,那个时候心里总是想反正是治不好的,也没有留心去治。我最严重的时候是后背不能被人碰,特色的疼,一点都不能弯腰,尾椎出现增生,已经翘起好高了,整个脊柱两个关节已经突出,不能坐摩托车等,只能慢慢的走路,还只能走平路。

08年春节,回老家河北,实在疼痛难忍,能听从老妈的建议,找我们当地的土医生扎针灸,扎了一个月的时候,背部已经不疼了,但是还是突出,后来又回到武汉上班,暑假的时候再回老家,又扎了一个月,尾椎已经慢慢的缩回去了,直到现在完全好了,后来十一过后,又扎了一段时间,直到现在大概看扎了有四个月,除了腰不能完全弯下去外,其它的一切都还好,我相信,在坚持治疗一段时间,一定可以完全好,当然信心也很重要。

蛮好,已经走过最艰难的时候了,没有吃药,只有针灸,到目前已经扎针四个月了,情况越来越好,效果也越来越明显,我现在和正常人一样,想做什么就做什么,好开心。希望我再扎三个月,可以要个宝宝,但是不知道会不会有遗传,好担心。

希望大家都要慢慢好起来。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 21:42:47

可以要的,关键要BB之前不要吃西药。祝好运!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马丽
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 14:40:08

你好:

患AS的男性和女性都可以正常生育,最好在病情得到控制后,特别是女性。关于遗传,如果 你HLA-B27+,

有50%的机会把这个AS易感基因传给你的下一代,HLA-B27+在人群中占6~8%,其中只有20%会患AS,也就是说HLA-B27+的人80%不会患AS。大部分疾病都有易感基因,都担心遗传问题,人类就不能延续了。朋友别担心了,想要宝宝,就要吧!

下辈子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 20:30:56

我也很担心,我刚结婚一年家里催着要个宝宝,但是我很担心会遗传。而且我又是女性,反正担心的事情多得说不清呀,汗```````

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwfffyy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 16:53:35

停药半年即可,俺孩子身体非常棒,别担心,只要注意三点孩子遗传的可能很小。1拉肚子、2受潮

受凉、3外伤。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
hongye1314
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 17:22:02

有谁进行生物治疗的阿,给点意见阿,朋友们!

hongye1314
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有哪位朋友接受生物治疗的阿?  发帖心情 Post By:2009/3/9 17:25:35

我也是最近在医院确诊的AS患者,现在医生建议我生物治疗,但是价格又不便宜,我不敢盲目的去看,万一钱花了没有效果怎么办?哪位朋友接受这种治疗的给点意见,多谢帮忙了!

沉默是金
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 15:45:29

我也是河北的,针灸在哪儿啊。

cui9992001
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/16 22:01:35

在河北赵县。不过我现在在武汉也找到了一个好医生。呵呵,幸运吧!!!希望更多的患友都好起来。祝大家心情舒畅。

宝宝88
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 11:27:13

请问如果刨宫产可以打麻药吗?

总数 23 1 2 3 下一页