强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 逐步删除内容

共有79867人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  101楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2012/7/4 16:18:26

左林哥哥,很久不见,你是群里比较资深的病友,能私聊一下,想和你探讨下!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  102楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 17:38:17

逐步删除内容

左林GG
  103楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 8:30:10

逐步删除内容

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
oxm1981
  104楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 15:17:48

恭喜左林,看你恢复的那么好,给了我更多信心坚持自己的治疗。你有在广州三年治疗的基础,所以在四叔的调养下好的很快。我的拔罐治疗也坚持了7个月,5月换到了开始帮我治疗的医生弟弟(人家叫他老五)那治疗,换的原因是他弟弟的拔罐手法更纯熟厉害,拔罐与刮痧结合。5月到6月因为换了医生没有吃中药,6月25日开始吃老五配制的药酒,药加米酒40斤800元不到,我自己买的缸自己炮制的,每天早起30毫升,晚上睡前半小时30毫升,从来不喝酒的我开始变酒鬼了。目前一般一个星期去拔一两次罐,然后每天坚持喝酒,早上每天坚持运动1小时,晚上运动半小时。感觉身体慢慢在康复,精神状态越来越好。

美女呀,离线,留言给我吧!
HaoLe小小
  105楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 19:35:41

左林兄:看到你恢复得那么好我很高兴,我可能被医院误诊了。

美女呀,离线,留言给我吧!
xy_m19
  106楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:05:13

左林哥哥,能打听下四叔的大师兄在山东哪个位置吗?我现在在山东,强直AS女患者。求助!

tianma
  107楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 17:12:53

祝贺左林兄全愈

天外飞星
  108楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 3:34:40

强直脊柱炎这个疾病,是一个很难治的病,看了你写的治病经过,真的很神奇。因为在中国,还没有一个强直患者,能完全治好。

渴望健康、
  109楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真心求医  发帖心情 Post By:2014/6/9 11:17:50

您好、在论坛看到您的治疗过程、也让我深信强直只有通过真正的中医才能医治、我也是一个强直病人、今年23岁、相信强直的病痛不用我言语您也应该清楚、我深信您网的的四叔是一个真正的仁医、我很自私的希望能有缘分让您的四叔帮我看看病、真的、请给我一个看到希望的明天好吗?我是广西人、曾在东莞打工、望联系QQ719845629电话号码13471413212万分感谢

总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11