强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 逐步删除内容

共有79916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小韦
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 13:27:31

单吃米饭哦,配些什么吃呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 13:39:26

逐步删除内容

左林GG
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 13:50:21

逐步删除内容

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小韦
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 14:17:50

期待奇迹发生啊!我的已经10年了,关节都痛。而又不知吃什么药。

美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 14:48:55

加油

想健康
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 10:23:05

我也想被拍,

左林GG
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 12:42:10

逐步删除内容

左林GG
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 12:44:57

逐步删除内容

想健康
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 10:42:00

谢谢你给我的鼓励!

这人呢就是那么奇特,命运各不同。我今年38了,患有多种慢性病,这个病发病整整3个月,在协和医院教授说坚持吃药好的快,可才吃十几天就浑身起疹子,肝功能异常,头晕晕的,西药不敢再吃了。开始时就是髋部疼,近20天颈、背开始疼,还好能忍受也不晨僵,到处找中医看,希望碰到有缘的医生,也许过几天,也许相当长的时间才能碰到······

可我也不能坐以待毙呀,你们练的那种什么功我也学不会,于是每天三次做高中时的“第七套广播体操”。高中那会偷懒打诨,现在可是极其认真的在做,原来四个节拍,现在我做6个节拍,每天坚持用背撞墙100下,据说可以通脉。按摩、刮痧、汗蒸也在做,可背依然疼,感觉向下在发展,不敢想象以后的日子是啥样,每天在老婆孩子面前却要表现的很好,我要是垮了她们会很伤心和无助的!

前两天突然想起多年前上武当山游玩时抽的签:如鱼似水水中流······只要汝心存善意,包叫百病自然除!都说武当山签特灵,香火旺得很。于是检讨自己,也为自己辩解,我人缘还好呀,和旁人无异呀,于世无争,也没有欺男霸女呀······真像佛家所说的前世的债今世偿还吗!!

现在只有一个心愿了,就让我一个人偿还吧,千万别要我亲爱的女儿得这个病!!!

左林GG
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 11:44:58

逐步删除内容

总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11