强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 逐步删除内容

共有13966人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逐步删除内容  发帖心情 Post By:2011/8/9 8:18:51

逐步删除内容

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdef668
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:45:45

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 浴服

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ijkl160
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 12:08:56

新人,顶一下。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看 丰台搬家公司

zzg3308
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/5 11:21:21

看了兄弟的帖子,兄弟脾胃调好了,不知患强直几年了,请问脾胃调好是否吃过什么好药能否介绍一二?

顺便说一下我的情况,从24岁开始现在46岁了,各症状已经没有了但有后遗症(脊柱钙化,有点驼背这是小事),最主要的是脾胃受损出现‘口苦

口臭口水多,特别这口水多夜里睡觉都要起来吐啊····,希望老AS们赐教,欢迎交流!

左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 14:30:25

逐步删除内容

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部