强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有人去过湖北咸宁麻塘风湿病医院吗

共有14196人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小公主
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人去过湖北咸宁麻塘风湿病医院吗  发帖心情 Post By:2011/5/23 14:13:06

有人去过湖北咸宁麻塘风湿病医院吗 

要是有空 你们也浏览一下那个医院  不知道是不是真的象他们宣传的那么有效果

有去过的可以说一下子吗  拜托各位

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
2564eidm4654
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:23:30

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 兄弟搬家公司电话

yitianyu
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 21:06:05

我吃了那家医院6年的中药  去的人不少  个人感觉一般般  吃的药开始一个月只要300  后来就慢慢的多了 到后来就是2000多一个月  而且身体也是越来越差  感冒了那的医生会让你去打15天的青霉素 每天800W的量 说只要感冒就会加重病情  后来基本上每个月都会去医院打几天吊水了  可能那些年有点自暴自弃  没太在意注意锻炼 保暖等 所以病情一直在发展 现在脊柱有些强直了 我现在AS10年了   现在有2年没吃药了 改练太极拳 

阿威
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 16:16:23

我去过,不过没在那开药,那边药好贵,主要是中药丸。个人感觉效果肯定是有的,应该没广告上宣传那么神奇

wyb
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 21:09:28

我去过2次,大概04年·06年各去过1次。第1次花了1000元,粉子药咽不下,送给老舅了。第2次去了,问我带了多少钱,我说带了2000元,就给留了路费,全买了中药了,吃了7年现在还没吃完。建议你别去。

wyb
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 21:23:12

风湿病可以,类风湿和as不能去,因为类风湿和as是免疫系统疾病,几乎看不好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部