强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有女性患者吗

共有13051人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小公主
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有女性患者吗  发帖心情 Post By:2011/5/23 14:09:13

我是一名30岁的女性患者  我已经生病两年了  断断续续的痛  吃得药不知道有多少

这个病女性不多 可我确实成为不幸者  我真不知道何时可以不痛  我好想给老公生一个孩子

我不知道我可以不可以  你有相似情况的女同胞吗  我要怎么办呢

我老公很爱我 我不想拖累他没有自己的孩子

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haoren9656
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 15:30:35

请问你是不是有风湿?如是有,我有办法帮你。我对象50岁患病,3年明显好转。若需要我可以在网上说一下方法

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
caoyi0621
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:12:24

我也是女性患者,29岁,从开始疼痛到现在已经半年了,一直在吃柳氮,虽然现在不疼,但估计停药就不行了~

健康快乐8
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 14:32:30

其实我觉得女性患者并不少,只不过说是“重男轻女”而已。我跟你们年龄差不多,我确诊已经有好几年了,也是在确诊后结婚生子的,孩子现在已经一岁半了,很健康也很可爱。(在论坛里有一篇我写的“病痛中我的生子经历”有我的一些情况描述)只要控制好,生孩子是没有问题的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zxm2010AS
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 20:05:42

我也是女性患者,已生了一个女儿,四年来药物从未间断,而病情却时断时续。在打益赛普期间(2011.2.9-8.23)所有疼痛消失,近一个月没打益赛普病情发作,先是腰部如扭伤般疼痛,后髋关节疼痛不能行走,9月22再打益赛普服甲氨蝶呤和沙利度胺还是止不住我的疼痛,9月26日再打益赛普,服用扶他林和沙利度胺,今日28日才可以走路

健康快乐8
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/5 17:59:35

看来打益赛普就像是吸毒,只会止痛,不能彻底缓解呀。什么时候大家能不被疼痛所折磨呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajun
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:49:02

楼主,你放心。AS患者不管男女都可以正常生育的。如果你有什么疑问,应该可以去正规三甲医院,问风湿或者免疫科的医生

飞扬的风
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 11:16:25

我也是女性患者,在确诊那年我怀孕,现在儿子已经5岁了,现在就是髋关节不舒服,酸痛,不能久坐

小小鱼
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 12:51:28

我也是一名34岁的女性强直患者,去年12月份被确诊为强直早期,因想要做妈妈,一直没有用药,深圳北大的风湿免疫科专家建议我生完孩子后再来医院治疗。现在我并没有怀孕,可最近一个多月以来强直的症状越来越明显,特别是凌晨2-3点后,腰部僵直疼痛,直至被痛醒,换一个睡觉姿势后缓解一些又至被痛醒,直到早上起来后完全缓解,白天又没事。我郁闷呀,我至少一年后才能去医院治疗,这期间我得找寻一个好的方法即不会使我的病情加重也不会耽误我做妈妈的权利,所以拜求好心的朋友们,如果去做锻炼(比如说游泳、瑜伽、太级),加针灸的方法,这些是不是有效果呢?或者还有其它的好途径呢?谢谢大家!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部