强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → AS患者怎样才能避免作爱后腿疼

共有14602人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心LXH
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS患者怎样才能避免作爱后腿疼  发帖心情 Post By:2011/5/2 16:03:45

正在医院住院治疗AS,为了避免药物对身体的伤害,所以这段一直用西洋参和枸杞子泡水喝,感觉身体挺好的。前几天回了趟家,晚上便和妻子温存了一番(平常一般一个月左右才有一次),当时身体并没什么不舒服,第二天下午大腿(屁股后)便开始疼了,到现在已经五天了,还是没好。这几天冷静的回忆了下,好像从去年以来,每次只要射精,腿都要疼的,只是时间长短不一,但不射精好像就没事。不知别的病友有没有这个情况。我现在想知道是不是只要阻止精子流失是不是可以避免这种情况,如果真的可以,我想借着这次住院做个男性结扎手术(瞒着家人),但又害怕自己判断失误,手术白作了。有可以给我参考意见的吗?谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
woshirenlele
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/2 20:12:46

我发表过一篇文章  叫做AS与性生活   在基本知识里面 你可以看一下 呵呵  图片点击可在新窗口打开查看

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/5/3 8:54:35

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 8:59:08

我的个人看法:制作精子产生的过程是需要消耗元气的,如果已经生产出来精子,即使你不射出来,也已经是消耗了我们的元气。打个比方,电饭煲把生米煮成熟饭,要通电消耗电力的,煮熟了饭,即使你不吃,电力也一样是消耗掉的。人的元气类似于电力,这样理解就能简单明白一些。

元气还有一特点,随着我们的一生,只会慢慢减少,是有限的。当然,也不必害怕什么,人都是这样子走过来的,而且,人是万物之灵,元气比其他动物要多很多的。

我们普通人,也不是说为了节省元气而禁欲什么的,元气嘛,就是要用的。

AS这病本来就消耗了我们不少元气,比起正常人来说,我们更要保护好自己的元气。“工作压力大”、“精神紧张疲劳”、“夏天吹冷气”、“夏天喝冻饮雪糕”、“盗汗”、“出大汗”、“冬天出汗”等等等等这些看似无关重要的事情都是消耗着我们的元气,如果把这些元气节省下来,我们也做做那个,也是可以的嘛。

怎样才能系统地节省自己的元气,又保持好的生活质量?我还没够资格说清楚,还在学习当中呢……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
卢家刚
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 15:34:20

跟做爱有很大的关系,频繁了一定加重

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笨笨猪
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 15:40:29

四楼说的有道理

出卖了信仰
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 18:03:45

恩·· 赞同四楼··

家有病人
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 17:35:21

还是,以身体为重其他的都是浮云

美女呀,离线,留言给我吧!
zxm2010AS
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 19:55:28

四楼说的有道理