强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 简述我的治疗过程

共有38476人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我的心情
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 13:38:04

他是昨天刚被推诊出,还没定性但是很症状都很像。。。有好心朋友请与我联系。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一听倾心
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 19:20:00

小雨好棒,啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lp
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 22:15:15

顶顶顶

向往永远
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 22:32:49

小雨你好,能不能说一下遗传问题,我今年32岁得AS两年了以前吃流弹现在吃中药不过疼痛一直未彻底解决。但是不是很强烈,我有一个六岁得儿子,他每次一说这疼那疼的我就跟着揪心,总怕这并会遗传给他。

寒星
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 12:50:51

小雨~ 我今天去医院问了大夫。.. 说没什么药能治疗~ 而且病程是一辈子 . 我突然感觉对治疗没信心了..我得这病快1年了... 算是新AS吧~ 疼的厉害有时候晚上不能睡觉~  我工作很忙 1天大概得13 14个小时.... 现在吃榴弹 肝也疼 吃不下饭~ 感觉真的没什么希望了~ 其实我不止一次想到了结束生命~ 我家里不富裕~  太贵的药也吃不起~ 房子现在都没着落

哎~~~~~~~ 真的太无奈了~    我想知道象你和六楼那位大哥的这种情况 是偶然还是必然的呢~~???

您可以加我QQ么..5077314  我有很多问题想找个时间问问您~

徐哥强
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/5/19 21:16:54

谢谢你们的发表,

zp1987
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 11:14:05

看了上面的贴,感概很多啊

总数 37 上一页 1 2 3 4