强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 简述我的治疗过程

共有38227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spcsimple
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 23:08:36

西药榴弹和消炎痛         吃一段时间就肠胃受不了    现在膝关节不直了  能走路   就是臀部   腰背还是疼   尤其早上   厉害的时候就又躺床上不能动了    目前在试一种医生自制的药丸    如有效果及时很大家沟通

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雾沙沙
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/14 21:37:40

真羡慕你们!不知道我什么时候能够跟你们一样控制住,现在受累在髋关节,太痛苦了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞不了的雄鹰
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/14 22:14:51

我也是as,20年了,现在情况还算可以,柳氮+消炎痛或炎痛喜康效果不错。柳氮避免关节强直,另外两个止痛,不通可以不吃。柳氮最好坚持吃。

飞不了的雄鹰
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/14 22:31:38

英太青有点贵,消炎痛和炎痛喜康效果一样

南波万
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 11:21:18

炎痛昔康止痛效果确实不错,不知道柳氮治疗效果如何?有没有副作用?

huihui
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 15:08:25

as并不可怕,我们一定会控制住他的,我们是坚强的

一好
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 15:35:28

跟楼主一样,不敢停,每一次疼痛都是刻骨铭心,不过重活还是干的,力气活是不能让长辈和老婆干,呵呵

lxas_1967
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 14:47:43

支持你!

抗争命运
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 16:42:00

茫茫人海遇贵人

我的心情
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 13:36:24

我想更具体和你聊聊这个疾病,我们家族都没有这病,但是我弟初步被诊出有这种疾病,我好害怕和痛苦。。。我们可以电话联系一下吗?我特着急。。。不知道怎么办。。。。我怕走了弯路,延误病情,他才22岁。。。我姓吕,电话13892625531。。谢谢您!

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页