强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有743781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路有你
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 21:14:32

看了楼主的帖子~我的内心久久不能平静~

首先我要说的是:楼主~我相信你~一个来广告的人不会那么细心地回答他人的质疑的~

其次~我希望您能给我带来希望~我21岁~得病10年~现在上重点大学~

最后~希望楼主早先痊愈~给我们广大AS患者带来胜利的消息~

敬候佳音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
在线
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 14:14:09

楼主又蛮多天没来了,别忘记我们都在等你的好消息哦

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/6/5 16:18:15

周一已经开始了第八个疗程的治疗。自上个疗程以来疼痛加剧,所以没多上。请各位谅解!另外我也需要你们的鼓励啊,不管你们说什么,只要你们留言,我就知道有那么多人关心,我就会更有积极性。

好久没系统说说我身体的变化了,也许这就是大夫所说的:越好越着急的表现。下面我就我近来的变化的感觉总结如下:

1、本来胯骨与股骨头......

以下内容已被版权保护

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
琴岛小夜曲
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/6/5 16:29:41

在此我还想为以后来看我的大夫的病友提出非常非常宝贵的经验,就是,你们治疗期间需要的辅助资源,请你们务必准备好,以减轻治疗期间的痛苦:

1、要非常亲近的亲属陪同,时间大约6个月,保证他能协助你大便。

2、租住的房间里要有如下物品:

沙发:反应厉害时得坐着睡。

坐便器,且其前面要放一桌子等:以便你可以扶着桌子蹲下。

痒痒挠:可以协助你穿裤子。

可以升降的液压椅子(我买的为220元):这是最为重要的物品,不可缺少,他可以帮你行走。电视或电脑:可以分散你的注意力(请千万不要对自己的毅力过于自信,特别是你好转以后)

小型热水壶:重量轻而且热得快,可以准确掌握吃药时间。

最后就是晚上睡觉你需要垫在身下协助睡觉的物品:如毛巾、软枕头等

9月27日新增:收音机:一般听中央台,也可以穿插故事台,-----这个对于调节你的情绪非常有帮助。

10月4日新增:配备一把带长把的簸箕,以协助你捡起掉在地上的物品。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(2回到顶部
琴岛小夜曲
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 16:31:10

通过现在的身体变化看,进一步印证了两个字:逆转!!!这个病是完全可以逆转的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
琴岛小夜曲
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 16:35:49

是的!我曾经说过:我的这个帖子绝无仅有!

我相信通过我,我们这个论坛一定会成为我们共同的福音,以后会有更多的病人被我的大夫治好,并且在这里留下宝贵的资料,我会通过斑竹做到的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
一路有你
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 0:37:43

支持楼主~继续努力啊~我们都在支持你

italy151
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/6 14:36:53

静待佳音!come on!

美女呀,离线,留言给我吧!
silent
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 10:54:12

谢谢楼主的分享。

我今年21岁,得病5、6年了,

有时候真的挺绝望的、

如果好了一定跟大家分享哦,

我挺相信你的,

期待你的佳音!

在线
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 11:14:59

还是期待

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 2286 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..229