强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有747475人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小豆儿
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 16:04:40

期待看~~!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/5/2 11:50:40

惊喜:上周发现自己尾椎处的皮肤破了,刚开始以为是磨破了,也没在意,后来突然发现脊柱收回来不少,在摸尾椎处的皮肤,惊喜的发现:原来是由于脊柱开始变形而引起原来在脊柱处的皮肤由于脊柱缩短而破,于是大喜。这是我自治疗以来身体发生的最大变化!

琴岛小夜曲
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/5/2 12:02:54

今天正式开始了第六个疗程的治疗,回顾整个过程,今天我有了信心告诉大家我自治疗以来身体发生的三次质变:

第一次:约一个月时,腿明显变直了,但是不敢走路了,腿部、胯部的神经、肌肉、筋、关节开始疼痛至今。

第二次:.......

以下内容版权所有

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
sch2551
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 14:12:02

楼主,作为一个患者,总是希望你的经历是真实的,说实话我也始终想相信。

可是,我也有十六年的病史,也走了十六年的寻医路,前面还是渺茫啊,你说的这位大夫他不想张扬,这是乎有点不合乎逻辑。先不说效果如何,就是多几个人来应验一下他的药方,这也是可取的呀,还有你一点贴心的信息都没有,总是含含糊糊的疗效我们只是看到几个文字描述。如果是我一定会公布qq号,并且通过视屏让所有的患者都能看到效果的进展,让人眼见为实的效果.

楼主,祝你早日康复,也希望你能把你的快乐与希望带给所有的患者,我会继续关注你的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 15:03:29

楼上这位,你说的很对,可是你理解我吗?----在我彻底好之前,难道我就不忧郁?

要知道我这是在用我的身体、我的心在同病魔作斗争,在巨大的治疗反应和矛盾面前,为了给病友们留下宝贵的治疗手记,你知道我付出了多少吗?如果是你,你能作到?---在家休假已经一个多月了,在忍受痛苦的同时依然能为别人着想。

另外告诉你,这个病没有一个固定的药方,如果哪个中医告诉你他有方子,那一定是骗子。我的大夫现在同时给我和我的另一个同事治疗(都是因为那个治疗好的同事而使我们相信的),虽然是同样的病,但大夫说:我们是用的完全不同的药方,如果外行看,打死他也不会相信他是在治疗同一个病.   我觉得这才是一个负责任大夫说的实话.请你千万不要相信谁有现成的药方.

大夫说:如果他打广告包治此病,那么就有两种可能让他无法安心治病:

1\病人因为相信,觉得花了钱而产生急噪心理,进而产生医患矛盾.

2\记者跟踪而治,在他没有彻底治愈病人前作负面报道.

如果我的大夫是一个张扬的大夫,我想他绝对没有精力去研究我们的病,即使能治疗好这个病恐怕我们也排不上他的号了.    

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sch2551
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 22:37:35

楼主你说的我都能理解,因为我也有十六年的病史,也能体会得到AS的【魅力】说实话,我还在一次治疗中以为会驾鹤西去呢。由此我觉得还是心态要放好,能不能治好既不要抱多太的希望也不要失望,保持平衡的状态去面对,这样会好些。

我现在就是觉得有一天就要快快乐乐的,不去想以后会咋样,做些自己喜欢与力所能及事,因为愁眉苦脸与快快乐乐都是过日子,何不选择快快乐乐呢?你是咋看呢?

琴岛小夜曲
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 9:56:01

以下内容版权所有

美女呀,离线,留言给我吧!
予人快乐
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 10:12:04

一口气读完了你的全部帖子,期待你早日康复,我会一直关注。

在线
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 22:27:49

楼主可以加我吗?我对您的帖很关注,我35岁5年病史但已经驼背了,QQ215657860

琴岛小夜曲
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 15:43:19

幸运的朋友,你们看到的帖子也许是这个世界上到目前为止绝无仅有的真实恢复手记,因为:1、我们这个病被认为是不可逆转,即使有的病友偶尔被治疗好了,那他在被治疗过程中也绝对不会相信能被治好,因此,他不会记录过程。2、有的朋友知道能被治好,但是缺乏爱心,懒得通过这种感恩社会,感恩大夫!3、有的朋友会写,但是相信没有我这感悟能力和写作水平。4、我写这个,一是为感恩,二是我最终好了时,能为为病友留下宝贵资料,以便在你们治疗时来判断大夫是否真能治疗我们的病,或者找我这个大夫时能够根据我的感受来判断自己恢复的进度,增加耐心和信心。更重要的是,这个与我如影随形17年的病折磨着我、也坚强着我,也许它真的离开后,我还会想念它呢(真的,你们不要不相信,我现在偶尔就有这种感觉---奇怪!!!),所以我要记录下这一幕,留给儿子,会鼓励他一生跟老爸战胜病魔一样面对困难、勇敢而坚强!!

在这里我仅有一个要求,我们都是病人,请你们不要自私得要求我给你们视频,我觉得这是对我的不尊重,你想一个还没有完全好的久病者能有心情给你们展示他难堪的形象?我说过,等我好了,会给斑竹,我不希望你们拿我当宣传。现在我能够坐在电脑前写手记就已经很不容易了,因为我没有精力上网,以休养为主。谢谢理解,相信你们以后也会有同样的感受。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 2286 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..229