强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有743905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjwhjx
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 22:05:23

还是我来但坏人,我不信。打死我也不信。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
wwwfffyy
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:26:17

有点不相信!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/3/12 15:25:47

前天去看了大夫,大夫试了脉,说:有点感冒。服用大青叶2天,效果挺好,关节明显开始向好的方向转变,特别是腿直了很多,但是感冒后遗症还是有影响,关节有点酸疼,走路得慢行。晚上睡觉腰直了很多,仍然几乎可以平躺了,很高兴!我根大夫说:痛并快乐着!好人很难体会这种感觉。咳!都是遭罪遭够了。

美女呀,离线,留言给我吧!
沉默是金
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 16:54:15

拭目以待

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/3/17 11:45:57

前天根据大夫建议将感冒药由大青叶换成了维C片,2天感冒就好了,舒服得很!右腿胯部的筋已经能够少许活动了,一月的时间能成这样,我很高兴。大夫说:我们这种病千万别针灸,否则就没法治疗了,而且会回到原来的病情。所以奉劝大家在我好之前,千万别针灸!

琴岛小夜曲
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 11:54:08

刚看到后面网友的留言,我想说;没有治疗好的同事,我也不会相信,因为我已经好多年没看中医了,只用激素维持,实在不行就打益塞朴,但是,那只是维持而已。而我服这个药后,天天都有感觉,虽然有的时候疼,但是,不走路时关节还是比原来灵活了许多,到目前为止,我相信一定能在这个大夫处彻底治愈,但是,在好之前,我没有推荐任何我的病友。在这里我只是想留下治疗过程的感觉,一旦我真的好了那天,如果你们有幸来治疗,也好看我现在的留言,增加自己的耐心和信心。大夫说:2-3个月就能正常走路,至少半年以上才能彻底好,先腿好、再脖子好,最后是腰好。

琴岛小夜曲
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 14:34:28

第三副药刚服用完,很遭罪,膝关节有点肿痛,已经一周不太敢走路了;但是感觉跨部和腿部的筋开始活动了,就是筋和 肌肉都没有劲,大夫说必须有这个过程,自己也感觉还是与原来不一样,所以选择坚持,也选择信心.

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
云淡风轻
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 23:18:48

呵呵。。真的有真么灵吗?关注!

天若有情
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 22:10:15

真的那么神奇?

继续关注。

楼主我的QQ是176770094,邮箱176770094@ com,

希望能和你交流。我才25岁,可是患病也有12年了。很想根治这个病。

谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝玉
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 18:59:45

但愿这是真的

总数 2286 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..229