强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 三分治七分养

共有32973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyq-hj
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 23:44:18

深有感触,谁让我们同病相怜呢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
勇士
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 23:52:43

大家一起加油,相互鼓励,战胜AS。

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyatoy
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/14 11:35:28

我还是比较赞成的。现在我坚持练瑜伽,规律生活,好像身体没有变差唉。

虚幻
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/16 1:32:50

是的,大家都要加油,听楼主大哥所言,是不是搬到干燥的地方住比较好呢?我现在住在南方,可能北方更干燥呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小泽
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/16 11:56:32

蹲茅坑0.0    我在家里在坐便上呆10多分钟我妈就说  ‘你掉里啦’

深圳患者
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 11:10:28

以下是引用snjpzt在2009-2-23 12:00:16的发言:
我是来向大家取经的,学习中。我觉的柳氮璜吡啶肠溶片还是很有效的。

我也是用柳氮璜吡啶肠溶片和美洛西康,用了3个多月才见效,减轻了20%的痛疼。

柳暗花明
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/25 14:00:45

学习,打算去请一尊佛!

抗争命运
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 16:29:59

说的太好了,感动中……

美女呀,离线,留言给我吧!
我的心情
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 14:45:06

楼主看了你的文字心里暖暖的,我家人昨天被初诊出(还在做进一部检查),我现在不知好何是好,他正处于轻度结段不是很疼,所以我想快快的得到大家的帮助,看看如治疗好些。。。我希望能和你联系上,了解具体情况怎样治疗更好。。。我的联系电话13892625531。谢谢好心的朋友/

希望失望绝望
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/29 9:04:37

LZ是个纯爷们儿!!!!!!!!!!!!!!

总数 28 上一页 1 2 3 下一页