强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我从病痛到康复的过程!

共有41877人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
言午
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 10:37:33

LZ在吃什么中药啊~那里看病啊~可以告诉一声行吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
o2hong
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 19:23:04

关于大家的问题,我已经开新帖解释了
看病地点的解释:http://www.qzxjzy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=232
我个人的健身方法:http://www.qzxjzy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=229

zhouyuleizi
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 0:36:58

LZ  能说一下你所采用的中医方面的治疗方法吗?

谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗争命运
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:12:53

我们不孤单,大家在一起,加油!

美女呀,离线,留言给我吧!
丹倪宝贝
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 15:59:10

我想问下,你是吃的什么中药呢,我老公一直都吃的是英太青哦。

琴大源pi
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:48:53

支持~~顶顶~~~

夹布胶管

总数 36 上一页 1 2 3 4