强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我从病痛到康复的过程!

共有41880人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
o2hong
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 22:33:32

我是b27阴性,其他参数均无异常,除了血沉有一点偏高。
去年做过核磁,准备过几天再做个核磁,看看是减轻还是加重。检查结束后,我会及时发帖,把战果发出来。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
o2hong
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 23:35:06

以前的片子,症状主要出现在双膝和骶髂关节。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/10/28 10:17:10

以下是引用张立国在2008-10-22 13:15:45的发言:

流弹好像对外周关节有效,对脊柱作用不大,你吃了一年的药物了,一点作用也没有吗,外周关节有问题吗,用药这么长时间有没有副作用啊

我就是外周型的,但流弹对我来说除了副作用其他好像没在我身上体现过。吃了三个月就放弃了,从去年七月到现在一直服中药,控制得较好,中间没有吃过一颗西药(包括止痛药)。用中药到目前为止还没发现什么副作用。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
nbda2042110
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 15:13:42

大家好

nbda2042110
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 15:18:34

大家好。我刚查出是强直性脊柱炎,这病我有十多年了。但我没有畸形。原来我没医治过,疼几天就好,不知道什么方法有效果。我qq314404132

kemeng124
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我现在呼吸困难敬请帮一下  发帖心情 Post By:2008/10/31 17:32:36

你在哪家中医院看的。能告诉我吗???

xhmy
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮帮我!  发帖心情 Post By:2008/10/31 23:46:04

支持中药!中药应该相对调理得好一些!

坚持到底
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
难能可贵  发帖心情 Post By:2008/11/3 15:12:52

我也在锻炼,请具体介绍一下你锻炼的方法和心得,还有中药治疗的方法

alice200218
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 11:58:31

楼主是那家医院给你开的中药呀,主治医生是?

美女呀,离线,留言给我吧!
田蜜
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 15:13:15

那以后还会发吗?有一个人吃了好久的药不疼了,可是过一段时间复发了,脊椎都弯了,好可怕!只等用药维持根本就不好 .如果查到有遗传,真的不能结婚吗?那相爱的人多痛苦啊!

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页