强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有232550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南波万
  41楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 12:08:47

to 挣扎:

十多年来我一直吃吡罗昔康片(炎痛昔康片),每天一次,晚上吃饭同时服两粒,止痛效果较好,特别是辽源产的小瓶装,这药不贵,五角钱一瓶。由于这种药主要经肾代谢,所以肾不好的人吃后,嘴会肿。另外,对胃刺激较大,所以吃饭时或饭后马上吃,会缓解一天的疼痛。

to lovelade:

用长杆绑个镰刀,就可以采到高处的松枝了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
挣扎
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 15:17:52

谢谢你南波万

发自内心的!!呵呵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/23 16:01:35

我是上海的,我们这边的松树好象是雪松,LZ能不能发点你说的松树的照片过来呀?太感谢了!

南波万
  44楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 23:01:23

to sarah:

这几天感觉有效果没有?有没有不良反应?很关切。

我用来者水的松针照片:

图片点击可在新窗口打开查看

每叶共五针,也叫五针松:

图片点击可在新窗口打开查看

病友们采集松针时一定要注意不要破坏松树的生长和形态,够我们用的就可以了,别糟踏了松树。

sarah
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/24 9:00:56

谢谢!我妈给我采的和你的不一样的,很短的,太谢谢你了!是不是我们上海没有这种松树呀?我今天回家也拍来让您看看,对了南波万你晚上要早点休息,AS病人要保证8小时的充足睡眠.

我这几天又挺疼的,又吃过2次止痛药了,我周末已经开始多喝松针水了.我在想是不是我们这边的松针没有你那边的功效呀?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 14:17:35

这个方法目前大家都很关注,的确是一种特别环保、天然的哟!

期待大家有试过的来说说各自的效果哟!

dingzb
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 15:22:14

急切关注中。。。期待有效果,我实在快受不了

南波万
  48楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 21:02:59

这些日子一直没停,出差回来时的不适感已经消失,继续服用中。好象效果在我身上体现的明显些,病友们情况如何?

to sarah:

很感动,谢谢!江浙一带好象有马尾松,资料显示,马尾松的效果要好于油松,祝早见效果。

ningmeng
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 21:46:05

我喝大概三天了,早晚各一遍,但暂时还没有感觉.我找的好像也是油松,但是是一束两根针的.期待中......

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hhhuitt
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:30 积分:11463 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 3:37:14
  发帖心情 Post By:2009/2/25 8:08:26

那就每天晚上喝图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20