强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 强直性脊椎炎的亲身体会

共有15676人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yao111
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊椎炎的亲身体会  发帖心情 Post By:2009/1/16 22:48:31

强直性脊椎炎的亲身体会
我曾经是一名强直性脊椎炎的患者,我以前是在登封塔沟武校,登封的天很潮,因为受潮再加上训练,使我得上强直性脊椎炎,当时到处检查,怎么也确定不了什么病,有的医生说是腰肌劳损,有的医生说是髋关节变扁平,还有说骶髂关节阴形裂。严重时甚至不敢直接扭头,每天走路都是一件很痛苦的事情,特别是晚上睡觉疼的根本睡不着,而且它的疼痛部位还会转移,白天起来还相对好一点,这个病很不好检查出来,有一次在国内知名的专科医院做了一个B27才检查出来是强制性脊柱炎,。
  曾经也在这个医院治疗过,医生说我的病很严重,属于类风湿,严重的说他就是一个不死之症,特别是发生在年轻人身上最严重,他是因为受潮或是家族遗传,我最先开始治疗吃的是中药花了大量的钱,中药里面含有激素和止疼药,虽说有效果,但它毕竟只是止疼药起到暂时麻痹骨神经的作用,是治标不治本的,同样我也尝试过西药的打针,每针快1000,价格昂贵,同样是治标不治本,两种方法都会反复。而且吃过药以后往往还会水肿发胖。因为它是血液里面有炎症,一般药物治疗不了,只有在血液里治疗,清理血液达到血液细胞充满活力。让细胞提高免疫力,才能根除这个病。
我现在有一种独特的治疗方法并且我的病已经治好了,我很了解得这种病的心情,我想我的经历可以帮助到你们。欢迎大家来向我咨询。QQ:344393307。 电话:15903611226

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/17 11:27:43

需要时间验证!我都20年了,还在验证!AS的病程千差万别!

小强
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/17 14:11:24

管理你们来活了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thcxxxw
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/1/19 14:48:34

图片点击可在新窗口打开查看嫌疑!!!

zzg3308
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 8:01:46

我也20多年了,在种病是相伴一生的,不可能治好的.

一个患者
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 18:09:33

什么狗屁治好了    要那么好治  好有这么多人发愁吗

yao000
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/22 1:22:45

用户已经被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部