强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 老公患 AS,要不要小孩子

共有66964人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mad
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 16:58:07

作者:我想健康
--  

我老爸是AS的患者,我三叔也是AS患者,已经过世了十几年了,我现在也是AS的患者,我现在害怕我的下一代有啊,我建议还是不要最好,一个带着病痛来出世的人,自己得过想想就知道啦!

能不能告诉我,你三叔多大年纪去世的啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
newpopo
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 11:25:00

不是说 遗传了AS的孩子 肯定会发病!!!!!!

如果能很好的控制 孩子的起居 如防寒保暖,

保持心态平和,食品卫生

少吃或不吃性寒之物

这样 孩子也不一定 会发病!!!!!

以上属个人观点 楼主 可以咨询下 医生 吼吼。。。。

dongbeifeng
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 11:30:32

以下是引用huanghe78在2008-11-3 18:09:37的发言:
不要孩子的话~肯定不现实~如果你LG有AS的话~遗传儿子的几率大,遗传女儿的几率小~通俗点说就是;传同性不传异性。你可以去查下资料~我就查过。。。同意楼上说的~也要有点坏的准备啊~~

也不一定,我老婆就有,然后他爸也有,在往上是他奶奶有!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunny6785
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 22:33:56

我12岁患病,病程26年了,现在女儿3岁半了,没什么不好的

蝶恋花
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 20:11:46

同样的问题,很困恼啊!!

DA国
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 12:08:40

有这病生个女孩首先得美美啊  最起码患病都几率小  还是要女儿好 其实要想想楼上说的也对  万一孩子也是  这么痛苦的过一生 心里得多痛苦啊

哎  ······

jia
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 1:48:34

很多疾病都有遗传倾向和家族患病史的.....我们这个就是其中之一

某程度上,病这种东西就算不发病,但检查出带基因的话,都还是会有遗传倾向

听过"隔代遗传"吗? 就是这个意思

从环境因素和自身素质是可以预防疾病发病率的

如果这样都担心的话,就很多事情都要担心了,整天担心这么多对身体没好处

所以好好干活,注意休息,赚多点钱迈向美好人生吧~~

还有,这个病并不是遗传病

某些遗传病是100%不能要小孩的...

wwwfffyy
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 11:13:54

控制好孩子1、拉肚子2、受凉3、外伤即可,发病是有条件的,切断此三点就不会长此病。

bbbjbbbj
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 16:48:38

谢谢楼上这么多好的建议 ,老公在打益赛普  试着停药 ,可是感觉停不了 ,现在打的间隔时间长了  ,10天一针 ,但是感觉每次10天一到 ,他就开始有疼痛的症状出现了 。   同事的老公也是这个病  ,生了个女儿  ,现在挺好的 ,不过他们生小孩子的时候 ,他老公还没发病。所以我想携带着基因可能不一定会发病。  因为老公的上一代没有这个病 ,再上代也没有 。希望一切都好,未来的路,还是要走下去。

shangxiaomei
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 17:10:50

我刚谈的男朋友才半年,偶然的机会我得知他是AS患者,真不知道这段感情该怎么办?

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页