强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 老公患 AS,要不要小孩子

共有66948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明日之日
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/16 11:10:23

是个难题,可别又再中一个500万大奖了,太折磨人了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝宝
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 12:38:40

1.我已经治好了,没什么大不了的,只是一般的病

2.吃药+锻炼.会比正常人活得更好

3.我晕,这病不是遗传的!!!!想要孩子停药就行了- -!

宝宝
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 12:44:31

动物有这样的想法是自然规律,但是人(我)看到还是厌恶

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
峰峰
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 18:40:44

我们都是患者的家属,当然,不要孩子太不现实,有了自己的孩子,是自己最大的欣慰,当然孩子出生可以靠后天因素去增强体质

小雨
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/25 7:53:05

我儿子8岁了,上小学一年级了,俺患病也10年了,同意9楼的,还有也不一定遗传啊,所以,俺觉得,该生就生!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/11/25 9:09:03

我宝宝10个月了,我就是怀孕的时候发病的.一开始误珍了,那时候真的疼死了,怀孕也不能用药,都不能走路,

我老公心疼死了.现在我一直在吃药,我也担心会不会有遗传,我生的是儿子.本来一家很开心,现在搞的每个人都担心

我.最近疼的晚上睡不好觉,我都想死了算了.可是一想到宝宝,我就想我要坚强.

平安
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 9:20:53

以下是引用宝宝在2008-11-17 12:38:40的发言:

1.我已经治好了,没什么大不了的,只是一般的病

2.吃药+锻炼.会比正常人活得更好

3.我晕,这病不是遗传的!!!!想要孩子停药就行了- -!

楼主是怎么治好的? 吃的什么药?都进行什么锻炼?

小老百姓
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 12:27:46

遗传概率不高的。但应该在病情稳定期停药一段时间再要。

haney
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 18:20:13

这个病遗传给孩子的机率也不大吧!

男的才2分之一.女的可能更小吧!

所以LZ不要太但心了.说不定以后就可以有药治疗了

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2008/11/28 21:44:23

不要孩子在我们这个国度真的不太现实,要说干什么事情没有风险呢?所以说该生就生,只不过应该等疾病控制到一定阶段,把药停停,以尽量减小遗传的可能。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页