强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 老公患 AS,要不要小孩子

共有66936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  41楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/11 8:30:22

我也遇到了同样的问题!正在矛盾中,就怕到时候发病自己都养不活,怎么养小孩呀!~哎~~~~~~~~~~~~~苦恼

该死的AS

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luxiaofeng
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 23:47:48

因为强脊炎患者大多吃了较多药,较长时间药,因此怀孕前建议让他作JY检查,你怀孕期间要做好监测。找熟人医生吧情况跟他说,让医生跟你一起把关。一定要把缺陷儿消灭在萌芽状态。6个月时作彩色B超证实外观健全的话基本就成功一半了。

我患病头尾10多年。40多岁得子。当初和你一样很担心,老婆妊娠期我们几乎做完所有检查(血、尿、羊水)。还有我的医生朋友安慰我说:在上亿蝌蚪中能找到位置的,一定是活力好的。健将才能赢得胜利。而健将一般是健康的。。。。这些钱花出去,自己觉得心里踏实。我的儿子出生后我一直盼他快爬、坐、走、说。他现在已经1岁多了,一切很正常很健康。特聪明。另外给你个建议:去书店找妊娠缺陷常识书来学习,两个人心里都要有底,不打无准备之仗哦!

强脊炎来自遗传的仅占35%左右。况且还有显性隐性的情况。因此可能性存在,但不是100%

折翅鸟
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 14:43:03

不能要小孩子,领养一个吧,让痛苦在我们这一代终结,不然以后你的小孩会怪你的,一个人痛苦比三个人痛苦要好。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pk168
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 0:34:29

我儿子5岁了,看天意吧。

halice1124
  45楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 13:07:10

我今年23!哎,这个问题很难解决呀!也一直困扰着我,我不知道怎么办呀!我现在连结婚都不敢呀!怕连累别人!

云中追梦
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 21:57:04

我也特想要个儿子,希望能够得到一个健康的宝宝

哈哈三笑
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 14:07:16

希望AS快点被攻克!让我们的下一代都能健健康康生活!

zzg3308
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 8:02:19

我觉得要个小孩好,不然你结婚为什么呢?至于生不生病,那是因人而易的,没什么担心的.

我得AS已经20多年了,儿子也18了,到现在还好.

吉林市小李
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 6:12:23

这个病还是注意点得好,比如生男孩是2分之1几率,我这里有个两个黑盒子分别伸出两根线,一个可能是炸弹,一个不是,谁敢拽线,不怕死啊,没涉及到自己本身,生孩子后,万一是呢 想想后果。

zjding2002
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 8:25:08

强烈支持楼上的观点!但是必须注意口服药的副作用,尽量的停药一年以后再要小孩。

我也32了,打算明年要。不要太过担心,一切随缘

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页