强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]个人抗病经验,供大家参考。(同意的就顶一下)

共有63799人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  31楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 12:59:17

河北廊坊万平类风湿强直性脊柱炎医院(中医) 这个我在央视2台健康之路看到过介绍,不知道有没有去过的朋友?

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨燕
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 7:09:44

这个周三确诊的,其实确诊前基本上已经知道了,那会很郁闷,只是不相信自己会得这个病,现在确诊了倒是没有那么烦躁。爸爸是这个病,现在除了背驼之外,一切都是好的。因为我确诊的早,相信自己坚持锻炼的情况下,应该不会有大问题。就是晚上睡觉的时候,以前都是侧睡,现在要平躺着,背又痛,就睡不好,不知道有没有什么可以改善的。现在在吃西药,想坚持把医生开的西药吃完,然后找个中医去看,吃些中药调理身体,西药对身体有害,还是想调理身体,我总是感觉只要身体调理好了,锻炼跟上了,病就应该能好了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianke77516
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 14:27:34

以后在有病友可以少走不少弯路!

qiutiandefen
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知道自己是不是AS 很苦恼 求助!  发帖心情 Post By:2009/6/27 10:59:15

我是男性25,  晨起腰酸痛有近一年了, 也没太在意 还经常打篮球。但是最近稍微严重点了,晚上睡觉比较迟,早上想多睡一会都不行,腰酸痛无法再躺在床上了!必须下地活动10分钟后才慢慢症状消失,前几天去江苏省人民医院检查,做了B27阴性,CT没问题,风湿指标也正常!但是医生还说我应该是AS,只是还处在早期检查不出来而已,因为我的症状非常像AS!建议我吃药。
    我现在很郁闷,不知道自己到底是还不是,篮球也不敢玩了很难过,老婆家人想要小孩,我很担心。。。 想恳求高人指点一二!不胜感激!兄弟我在此先谢谢各位了!

zhuimengren9
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:46:40

好帖,必须顶!

月弯弯
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 14:24:38

楼主和我说也在廊坊万平医院治疗,怎么不把这个经历贴出来呢?让大家多了解下也是好事啊!

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
xiaolajiaoda
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 13:09:44

能否告诉一下,你吃的是什么中药

青花素
  38楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/7/3 13:01:02

建议你还是找个你们当地的老中医给你调理调理。孩子嘛,想要就要呗,在自己病情稳定的情况下可以要的。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
青花素
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/7/3 13:05:37

呵呵,我的这篇贴子上有介绍过的。http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?BoardID=31&ID=585&replyID=&skin=1

青花素
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 13:08:30

以下是引用xiaolajiaoda在2009-7-1 13:09:44的发言:

能否告诉一下,你吃的是什么中药

我吃的是万平大夫给配的中药,具体有什么成分,不知道。

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页