强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]个人抗病经验,供大家参考。(同意的就顶一下)

共有63983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挣扎
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 22:40:03

确实要顶一下,希望能有更多的好贴让病友们借签一下!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心河
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 1:21:12

真的讲的太好了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  63楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/1/10 0:58:06

以下是引用挣扎在2009-12-30 22:40:03的发言:
确实要顶一下,希望能有更多的好贴让病友们借签一下!

谢谢您的鼓励,正在酝酿中,呵呵!

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
青花素
  64楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/1/10 0:59:44

以下是引用心河在2010-1-1 1:21:12的发言:

真的讲的太好了

谢谢您的鼓励,还需要不断总结,能对新病友有所帮助的话,就是我最大的满足。

JACK
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 18:29:16

不错   顶起来

lw8253
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 22:46:36

很高兴来到这里,看到你的帖子,觉得你说得很对,完全站在病友立场的

春卷
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 13:30:13

顶一下

shmsqt
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 14:31:30

前面的道路还很长啊。。

青花素
  69楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 22:19:38

以下是引用shmsqt在2010-2-12 14:31:30的发言:
前面的道路还很长啊。。

我们前面的路还很长,所以更应该好好对自己,只有自己好,才能更好的回报爱你的人,和你爱的人。

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7