强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 谈谈我的as

共有51848人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjd999
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 21:30:39

心态很重要,心态好精神就好,精神好锻炼的效果就好!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不知所谓
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 18:18:16

同意,精神状态对于治疗来说太重要了,最近我在看很多励志的书,排解精神,感觉状态好了很多,身体似乎也轻松了些

感觉应该要有信仰,我是一个党员但没有信仰,佛经道德经可兰经都读多,似信非信,心灵的荒漠使人生在病痛中失去方向,需要信仰,一种未知的虚幻的力量也是能握住的稻草~~~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不知所谓
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 18:20:50

询问一下;大家都有医保吗~~~~强直性脊柱炎有没有纳入慢性病门诊医保?门诊医疗费能部分报销补助吗

不知所谓
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 18:40:51

体重又增加了,现178斤了,可能疼的不愿意动弹和药里面有激素的原因吧

hare_rabbit
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/25 12:20:39

楼主和我的症状太相似了

从开出以为是腰肌劳损到肠炎基本一模一样

去年5月份痛的来都起不了床,怀疑腰椎间盘突出

但是拍了CT后没发现任何问题,没吃药,过了两天自己就好了,也就没在意

不过我没有去看过那么多医生

这个月才在广州中医药大学第一附属医院确认,

实在是痛啊!不过医生倒没有让我吃西药哦,

吃的他们自己配的中成药--通痹灵片

我觉得这个药对我来说效果还可以,疼痛正在逐渐缓解

美女呀,离线,留言给我吧!
jia
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/25 23:17:15

以下是引用不知所谓在2009-2-23 18:20:50的发言:
询问一下;大家都有医保吗~~~~强直性脊柱炎有没有纳入慢性病门诊医保?门诊医疗费能部分报销补助吗

我看过,应该没有,只有类风湿有纳入...

我还小,没有医保...  也迷茫

不知所谓
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 15:50:01

治疗费用太贵

hxh8212266
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 17:27:33

调整好心态,加强锻炼才是更本,

美女呀,离线,留言给我吧!
下辈子
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 20:56:34

我也是一名AS患者,不过我是女性,我觉得我就象是中彩票一样,不过中彩票是高兴,而我是痛苦。我到不是怕疼痛,不是怕驼背,我就是怕遗传。我想要个小孩但是我又怕回传给他,所以很矛盾,很痛苦。我不知道怎么来形容我现在的心情。有人能告诉我该怎么做吗????

不知所谓
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 16:49:20

我的孩子快要降生了,前阵子陪老婆去医院拍彩超,思来想去没有找人看孩子性别,不知道好坏福难,一直想要个男小孩,又遗传概率高,怕他跟我一样,女小孩也不错,可会莫明的有些失望,还是顺应天意吧,唯有祈祷了~~~~~~~~~

孩子必须要,这是人生的希望,我想明白了,孩子生下来稍大些就会带他去检查,没有最好,假如有,我会从小就给他调理身体,做好预防,尽量不使病情发作,即使发作,几十年后医学进步,应该也可控制。

男孩我会从小教他习武,女孩学中医。孩子是未来,是希望,也是生命的动力。

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页