强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 谈谈我的as

共有52435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq19881202gy
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2009/1/6 18:27:05

回复六楼的:  西乐保医生给我开过 应该是消炎止痛的 他当时认为我着是要腰背筋膜炎。。  40多一盒 才六科    在协和医院杨教授开的。

也顺便问你一下,我现在可能是早期,有时腰背痛用蜂蜡热敷,感觉效果明显,弄了祭天就感觉没有明显效果(痛当然比以前减轻多了)前几天人蛮虚弱就去买了点中药感觉效果也很好。这时也在吃(只开了半个疗程)。我是一名大三学生马上放假,准备休学回家一年好好治疗。   你觉得我这样合适吗 ,该怎样坚持治疗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不知所谓
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 17:10:38

谢谢,这几天精神好多了,病后总是莫明的沮丧低落~~~~~~~

不知所谓
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 17:19:22

qq19881202gy

坚持吃药,适当活动,没有别的好方法。

前期最好看中医,效果会好,中西结合治疗,前提是能找到好的德意双馨的中医,否则还是西医为主。

病情不同,我每次去医院大夫都叫我住院或者打义塞浦,可住进去也只是吃药打吊瓶。

不知所谓
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 17:24:42

病友青花素治疗效果据说不错,可咨询下她,年轻一定要重视病情,祝你好运了

不知所谓
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 20:55:11

病后总感到脑子不好使,反应慢,记忆力下降,很明显的能意识到。

在单位也很苦恼,时常犯病已不能再用腿偶尔扭伤的理由来敷衍,总有人问你这是怎么了,说轻了,偶尔因病耽误工作休息会说你娇贵,不好好干活,说重了,起初多少有人还会用怜悯的眼光看你,时间长会背后议论你,用类似你得了不治之症的眼光看你,慢慢的蔑视你,认为你没有丝毫前途,无利用价值,甚至会考虑辞退你,烦啊,经常劝自己平静心态,不多想,但不论怎样逃避,现实的情况很残酷无法避免,很多时候很多事情就这么现实的摆在面前,由不得不想,妈妈的,有时候后悔身体好的时候太压抑自己,做事瞻前顾后的,没好好折腾折腾,现在想折腾也没条件了。

抗强战士
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 15:07:01

肠道感染是一个重要诱因!B27阳性又反复肠道感染,要绝对注意!

yangguang
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/21 14:49:54

关键还是坚持治疗加乐观!!!!!!!!!!!!!!!!一定去正规医院看病!!!!!!!!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzg3308
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/23 13:45:58

药以胶囊为好,外加缚的药.2个星期没有效果就要换药.

haney
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 20:49:29

LZ你的发病时怎么体重会增啊!我呢就下降。。夜里难以入睡。

zhouyi1979
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 0:07:18

10楼的,我认为吃药锻炼就可以了,最好听医生的

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页