强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]我在北京,最近髋关节疼得厉害,有什么办法缓解吗?我29

共有19020人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
C
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
[原创]我在北京,最近髋关节疼得厉害,有什么办法缓解吗?我29  发帖心情 Post By:2011/2/9 18:57:08

[原创]我在北京,最近髋关节疼得厉害,有什么办法缓解吗?我29,目前能正常活动,患病10多年了,平时不吃药,年前工作累惨了,才复发的,急急急啊!哪位好心人能告知一二,感激不尽!现在的症状是每天早上脖子晨僵的厉害,每晚都不能枕枕头睡觉,要不然就疼醒(脖子),即使不枕枕头,每晚也疼醒3~4次,除此以外髋关节疼痛,很难受,唉。。。。、偶尔膝关节疼痛,求助啊!!!!谢谢好心人啊~!!

~年前去中日医院拍片了,显示髋关节股接触面磨损比较严重,怎么办啊??

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/10 9:26:01

实在不行可以考虑 住院治疗

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
飞天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 11:50:40

这证明你的骨骼已缺营养需要补充。我这里有个方子,如果感觉可行不妨一试。但不能马上得到缓解,是个缓慢的过程,主要是补充气血,增加骨骼营养。

方:乌鸡一只、当归9克、白芍9克、党参9克、大葱一颗、盐少许,熬汤。每天1—2次,一个月为一疗程。再配合和其他药物治疗。

C
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2011/2/10 15:24:43

谢谢!

lcq
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 9:02:59

去正规医院找专家咨询,坛子里都是业余级别只可参考。

余010828
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心态和锻炼  发帖心情 Post By:2011/2/25 9:42:42

我是患病十几年才发现此病,求证此病历程很艰辛,不说罢了.

重要的是得知患上此病该如何?

第一:心态要平和,如何平和自己的心态,那是仁者见仁,智者见智.

第二:锻炼,要求是幅度小,我是求静,几乎每天静坐,去观察自己的呼吸,去理顺自己的呼吸,慢慢的自己觉得体内有一股气,有意识引导气冲髋关节,有时气沉丹田等等.你有兴趣找找怎样炼气功的书看看.

静坐二年有余,一年前什么药都不吃了.感觉蛮好!做什么事贵在坚持啊!

闲云野鹤
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好,请你吃第一个螃蟹  发帖心情 Post By:2011/3/3 16:34:23

你好,你的情况和我弟朋友的相似,或者比他好些----你还能正常活动,他的就因为耽误了时间,疼痛时就吃医生开的西药止痛,到后来髋关节几乎不能活动,腰颈僵直,股骨头坏死,卧床不起

你的如果控制不好,接着的可能就是腰颈椎出现竹节样硬化,股骨头组织坏死。。。。。。请看下我在预防保健栏的帖子“正在医治一AS病友,将继续发布情况进展”,

你可以怀疑我,但我还是诚恳的请你提供你的通联方式,我让师傅先给你寄去13日药(正常服药3天会有药效感觉),这要全部是用中药炼制而成,不必有顾虑。若你不满意,这药钱不用付。如没有效果,也等于证明了这药没有普遍的适应性,让我们好继续探究,相反,它就能给广大AS病友更大的希望、福音 qq

DY0401
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 9:53:56

建议你使着用黄豆做个枕头试试看。

pangzi008
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2012/9/12 11:02:40

图片点击可在新窗口打开查看锻炼吧。

guozho5000
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 15:20:22

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
总数 16 1 2 下一页