强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]8年女强直求医治疗经历(原来发过,论坛数据丢失就不见了)

共有55700人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
白色莫奈
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 22:38:45

楼主委屈了,误诊了这么长时间。

我今年26岁,才刚刚发病,觉得大腿根痛就去医院检查,也是说我腰肌劳损给开了五粒布洛芬。我回家后觉得不对劲,过了两天就换了家医院,医生给我触诊完就说可能是AS,因为那间医院小,我立马换了三甲医院去做检查,最后结论是达不到强直标准,属于【未分化脊柱关节病】,医生说我好彩,发现的很早。所以我也在努力强击治疗中,中西药都一起上了。好在身体争气,吃药没有不适的感觉。希望我能成为幸运的34%,病情不再发展。

最后祝楼主身体健康。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
臂膊东
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 2:14:14

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
城艳尔
  43楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 23:47:17

用户已经被屏蔽

城艳尔
  44楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 19:56:34

用户已经被屏蔽

城艳尔
  45楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 18:41:27

用户已经被屏蔽

会陈鳳
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/9 2:03:31

用户已经被屏蔽

会陈鳳
  47楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/12 1:18:25

用户已经被屏蔽

舞动人生
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 23:55:47

你好 ,我也是云南这边的,能不能给我医院的具体地址和医生的姓名呢?我是AS早期,特别害怕,想去你说的医院治疗,不胜感激,

城艳尔
  49楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 21:52:07

用户已经被屏蔽

总数 49 上一页 1 2 3 4 5