强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]8年女强直求医治疗经历(原来发过,论坛数据丢失就不见了)

共有55964人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  31楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/8/2 15:56:11

以下是引用chenyingfei在2009-7-27 14:29:03的发言:
我仔细拜读你的病例,过程。你的情况属于早期情况,你的骨骼没有变化,也没有粘连,应当好治疗,

恩,我只是骶髂关节有模糊,腰椎有些强直。通过两年持续治疗,今年复查,医生告诉我已经可以停药生孩子了,以后有不好再接着治疗。图片点击可在新窗口打开查看

相信各位病友会找到适合自己的医生,坚持就会胜利!

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灰色的幸福
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 9:25:57

这病真的是折磨人,不单是生理上的。更是心理上的。我女儿才4岁.懂事的她从不让我抱,还给我拿药送水,越是这样我就越痛苦。河北廊坊的万平医院真的有好的疗效吗? 我也想去试一试。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风雨飘遥
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 13:48:48

唉,我也有10来年的历史了,四处求医,走了不少弯路,3年前确诊的,惊天霹雳一样~

确诊那段时间真的很不好受,觉得生活忽然没有盼头了。。

吃了一年左右的药,疼痛已成了习惯,没啥大感觉了。。

好久没吃药了,好像也就那样,就是脖子经常酸酸的。。左边后面大腿根部压着有点疼,有时候走路牵动疼~

本身就是天气预报,要下雨了,头几天腰背就开始酸疼。。

还是很迷茫。。

那些个西药吃了损伤真的很大。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ruanhaobo
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/28 1:33:34

楼主的发病情况和我一模一样.图片点击可在新窗口打开查看

青花素
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/10/27 10:52:38

以下是引用风雨飘遥在2010-7-25 13:48:48的发言:

唉,我也有10来年的历史了,四处求医,走了不少弯路,3年前确诊的,惊天霹雳一样~

确诊那段时间真的很不好受,觉得生活忽然没有盼头了。。

吃了一年左右的药,疼痛已成了习惯,没啥大感觉了。。

好久没吃药了,好像也就那样,就是脖子经常酸酸的。。左边后面大腿根部压着有点疼,有时候走路牵动疼~

本身就是天气预报,要下雨了,头几天腰背就开始酸疼。。

还是很迷茫。。

那些个西药吃了损伤真的很大。。。

还是找好的中医、专治这病的中医,好好坚持治疗。

青花素
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 10:56:25

以下是引用ruanhaobo在2010-8-28 1:33:34的发言:

楼主的发病情况和我一模一样.图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,大家发病起来都一样,不只我们这样。

月下桂花
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 18:54:23

要吃对自己的药物,要加强锻炼

孙静
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 17:15:46

楼主,是真的,您治疗多久才能控制住不复发了?

不够不够
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/5 22:44:10

记号

guozho5000
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 1:05:22

用户已被锁定

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页