强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]8年女强直求医治疗经历(原来发过,论坛数据丢失就不见了)

共有55963人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/7/5 10:00:31

以下是引用四木在2009-7-5 0:25:42的发言:
费用如何,可否说一下

07年在平谷住院的时候,5600元一个月吃住治疗所有费用。08年在廊坊住院的时候是6000元一个月吃住治疗所有费用。

自己带药回家刚开始1500元一个月,以后依病情逐减,我现在一个月药费在400-500之间。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/7/5 11:27:29

严重支持!!!!

跟我的大夫差不多,也是中医。治疗时间、愈后效果都差不多,现在看,这种病根本不是什么不死癌症,而是一个完全可以根治的病,我们只是关节不太健康的一群人而已。真遗憾,早认识你,我不用到现在,幸好,我遇到了与你同样好医生,我还以为他是唯一能治好这种病的大夫呢,呵呵,因为他治好了我的同事,让接近瘫痪的他直了起来,跟好人一样,也重新获得了婚姻。我治疗快6个月了,马上也要好了。我们有救了!!!!

谢谢你!一个善良美丽的病友!!!!!!祝你一生平安!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/7/6 19:10:50

以下是引用琴岛小夜曲在2009-7-5 11:27:29的发言:

严重支持!!!!

跟我的大夫差不多,也是中医。治疗时间、愈后效果都差不多,现在看,这种病根本不是什么不死癌症,而是一个完全可以根治的病,我们只是关节不太健康的一群人而已。真遗憾,早认识你,我不用到现在,幸好,我遇到了与你同样好医生,我还以为他是唯一能治好这种病的大夫呢,呵呵,因为他治好了我的同事,让接近瘫痪的他直了起来,跟好人一样,也重新获得了婚姻。我治疗快6个月了,马上也要好了。我们有救了!!!!

谢谢你!一个善良美丽的病友!!!!!!祝你一生平安!!!

谢谢您的祝福。同样的祝福送给您!

加油!坚持就是胜利!

yvonnechen
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 13:47:05

楼主是在北京吗?我是最近刚确诊的,想请教您一些问题,如果可以请加我QQ:9520105,谢谢~

vicky0423
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 17:16:54

那里看的啊?北京吗?

琴岛小夜曲
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/7/25 10:13:12

以下是引用青花素在2009-7-6 19:10:50的发言:

谢谢您的祝福。同样的祝福送给您!

加油!坚持就是胜利!

谢谢你给病友们付出的心血,我敬佩您!

memorial
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 13:32:07

很认真地看完了.真的很有感触

我是三个月前开始痛的,一个月前确诊的,看的是西医,最近想去看中医,希望能最大限度地治好..但愿不要碰到庸医啊

还有啊,我也是女强,今年20岁,真的很怕以后结婚生孩子的问题...

chenyingfei
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/7/27 14:29:03

我仔细拜读你的病例,过程。你的情况属于早期情况,你的骨骼没有变化,也没有粘连,应当好治疗,

青花素
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 15:52:14

以下是引用琴岛小夜曲在2009-7-25 10:13:12的发言:

谢谢你给病友们付出的心血,我敬佩您!

您过奖了,疼过,经历过,能帮就帮,是应该的。

青花素
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 15:52:55

以下是引用memorial在2009-7-27 13:32:07的发言:

很认真地看完了.真的很有感触

我是三个月前开始痛的,一个月前确诊的,看的是西医,最近想去看中医,希望能最大限度地治好..但愿不要碰到庸医啊

还有啊,我也是女强,今年20岁,真的很怕以后结婚生孩子的问题...

不要怕,医生告诉我现在可以停药,准备生孩子了。

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页