强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]8年女强直求医治疗经历(原来发过,论坛数据丢失就不见了)

共有56079人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jessly
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 20:20:45

是真的吗?   我还没有结婚  听说这个病遗传  那还怎么要小孩啊?我有段时间骶髂关节疼得挺厉害的以至于不能下地走路

不过没有楼主那么严重 我想早些治疗早些好  现在还在服用柳氮之类的药物

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒星
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/28 15:19:34

真的可以???

( 请别怪我疑问... 怕了)

青花素
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/1/29 0:28:48

以下是引用jessly在2009-1-24 20:20:45的发言:

是真的吗?   我还没有结婚  听说这个病遗传  那还怎么要小孩啊?我有段时间骶髂关节疼得挺厉害的以至于不能下地走路

不过没有楼主那么严重 我想早些治疗早些好  现在还在服用柳氮之类的药物

首先得明确告诉你,我们这个病不能治愈,只能控制,能控制好就是高手了。早发现早治疗是正确的,少部分人发现早,对症治疗是有治愈的可能,但很少。这病会遗传,但如果真想要孩子的话,也不用管那许多,只要自己真正控制好了,要孩子就不要怕遗传。有了孩子多注意,加强营养,加强锻炼,避免一切诱发条件就没事的。

你如果目前的治疗有效果就认真坚持。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/1/29 0:31:02

以下是引用寒星在2009-1-28 15:19:34的发言:

真的可以???

( 请别怪我疑问... 怕了)

可以什么?不明白您的意思?

jessly
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 16:27:18

谢谢楼主  很难预防  怕给小孩子带来不幸啊  实不相瞒  我对象在高中的时候也确诊强直了 有些迷茫  上苍真的会这么不公平吗 

痛苦的小熊
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 11:07:33

你既然写出来给大家分享,为什么不说清楚那个医院的具体地址,怎么去,医生的联系方法等等. 或者把你的那一套治疗方案告诉大家呢.

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
可可棉花糖
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 16:44:35

在厦门也有一个很好的医生

救治了不少AS

而且每个月的农历初十

都在厦门的佛心寺义诊

那个医生有个博客

叫做“手刀利”

selenaran
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 16:46:02

听到这里,我真恨不得骂骂那些不负责的庸医,拿病人的身体开玩笑,我今年27岁了,我从20岁左右就有腰痛的毛病,但没现在那么严重,直到前两天才应该确诊为强直,我对这位大夫的一句话,一辈子也忘不了,他说“你这病好多年了吧!你就粘是女的光了,要是男的就站不起来了。”我如虹天霹雳,这么多年了,年轻时不在乎以为是受凉了没在意,结婚了生子了,一直忙一直忙,为这个病倒医院看过,自己也总以为是骨科上的毛病,和你们说件最可笑的事,又一次疼得厉害,就去看医生了,我在一家医院相隔不到一年看了两次骨科,第一次大夫让我照核磁(1000多元),我嫌太贵,还不知什么毛病,让大夫先看看,他说可以先照照X光片(100多元),如果看得清楚就不用照核磁了,结果大夫看完结果说:“我是先天性骨裂,腰椎狭窄。”我一听吓坏了,大夫让我先躺着,不是很严重,休息休息,吃些药。自己就一直以为是腰椎狭窄了,可是相隔不到一年,我又疼得厉害了,怕是腰间盘突出了,结果可气的是,我拍上次片子拍的时间长了,这次又拍了一张。和上次是一样的,也拍的X光片,结果大夫说,你那有腰椎狭窄啊,我一听就是一愣…………,,哎……什么都别说了,这些好负责的大夫啊!!!!我痛苦了这么多年,也吃了那么多药,却被误诊了,心里有种极度的气愤,现在终于知道是什么病了,但也被耽误很多年了,听到这病,心里真的很郁闷啊……和楼主一样,我也对一句话印象颇深“不死的癌症”这五个字。了解这个病的病友们,女的得了这个病也会像男的一样,严重了会起不来吗???

青花素
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 13:36:56

以下是引用痛苦的小熊在2009-2-6 11:07:33的发言:
你既然写出来给大家分享,为什么不说清楚那个医院的具体地址,怎么去,医生的联系方法等等. 或者把你的那一套治疗方案告诉大家呢.

不好意思,很久没有回贴了。

给我看病的万平大夫,现在北京平谷,河北廊坊两地坐诊。www.wanping.cc上面有具体联系方式。

住院期间的治疗:泡药浴,按摩,内服中药,外敷中药。视各人病情决定做酒火,针灸或其他治疗。认真配合医生治疗,积极锻炼。

回家后:坚持按时服药,规律生活,接合自身情况适当锻炼,保持好心情。病情有反复的时候不怨天尤人,积极自查引起病情反复的原因,及时与医生沟通。自学一些中医常识和养生方法,学会保养自己。

四木
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/7/5 0:25:42

费用如何,可否说一下

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页