强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 大家帮我看看怎么办

共有13182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyaugust
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家帮我看看怎么办  发帖心情 Post By:2010/12/28 2:17:54

大家好!现在凌晨两点了,昨天晚上开始,右边大腿髂关节突然疼痛,现在又被痛醒了,我病龄近六年,一直断断续续的服药,柳氮黄和其他止疼药例如扶他林;毕业后两年,这次停药时间最长近一年半,没有疼通过;不知道是我前几天手洗碗突然接触了很冷的水,还是抬了自行车负重的原因,这两天脚开始疼了;此时的我开始莫名的恐慌,我本不想再吃药下去,现在又要吃药,我想问问大家,甚至在医生那边都没有得到明确的答案,对于未婚男性,as确诊较早期,是停药好还是不停药好,如果不停药,怎样的吃法较合适,多少时间为疗程,再继续吃药还是否要吃止疼一类的药(扶他林一类),我先前都是一天只吃一片柳氮黄,请大家提出自己的看法,有类似经验的能分享一下就更好,谢谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/28 14:32:49

止痛药该停了。。寻求中药方向。。。。

tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/12/28 16:54:24

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/12/29 11:21:40

能理解你现在的心情,所以平时一定要注意,风湿病患者的冷暖啊什么的,还有AS不能过度劳累,比如扛自行车什么的,就要小心了

简述我的治疗过程

lw490249739
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/11 20:37:17

我都还没有听过药呢,现在还在吃药呢!我都不知道该怎么办!

美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 20:30:59

我吃益肾蠲痹丸。中药