强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [分享][

共有12395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若相惜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享][  发帖心情 Post By:2010/12/17 16:32:08

我有8年病史了,现在我走路很痛   有什么好的中药可以用?????????????

求各位就说说????、、

谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/12/18 8:54:13

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/18 21:07:44

要找真正的好中医,真的要看缘分与运气……只因我们的医疗制度,中医已经没落,在现在的医疗制度下,中医没有西医那么能赚钱,所以医院里的中医逐渐没落,而一些假中医又趁机拿什么“民间秘方”“科技突破”等等为借口骗那些疑难杂症病人的钱,让很多人更怀疑中医,所以……国人的悲哀呀

在中国,找中医治疗,是要看运气的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部