强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]求鉴定

共有13336人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欲哭无泪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]求鉴定  发帖心情 Post By:2010/12/8 17:19:14

年龄:24

家族病史:无

病史:一个月之前开始右手臂疼,后来左手臂也疼。再后来四肢关节都疼,但并不是很严重,只是伴有响声,后来胸部和背部开始疼,脚踝也偶尔疼痛,脖子有时会疼,无晨僵。第一次检查只是查的血,类风湿因子阳性,其余如血沉等正常。第二次检查做了X光,手肘关节见骨质疏松,膝盖关节见骨膜破坏,胸椎脊柱旁组织有纤维化特征,但是B27阴性。第三次检查骶髂无炎症,颈椎见退行性病变,锥孔减小,其余结果还在等待中。可昨天开始,突然尾椎骨及左侧大腿疼痛,但只是微痛。求教大家我到底是类风湿还是强直?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王从鑫
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 7:21:26

症状类似强直。 衷心的祝愿你只是得了类风湿。 这个祝愿看起来有点别扭,不过真是衷心的祝愿。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南波万
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 8:07:06

楼上,类风湿貌比强直还要痛苦。楼主,建议上大医院尽早诊断,尽早治疗。

风之殇
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/9 16:23:02

以下是引用王从鑫在2010-12-9 7:21:26的发言:
症状类似强直。衷心的祝愿你只是得了类风湿。这个祝愿看起来有点别扭,不过真是衷心的祝愿。

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/12/12 12:34:11

你比较像外周型AS,不管是什么,早发现早治疗。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
俺更强
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 8:29:32

类风湿