强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有知道生物制剂类克的吗

共有15539人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有知道生物制剂类克的吗  发帖心情 Post By:2010/12/4 9:50:11

那天去北医三院的时候,医生建议我用生物制剂,就是益赛普和类克(我是看不起,觉得太贵了),说这两种下来费用差不多,但现在中华慈善总会在搞一个关于类克的赠药活动,有符合条件的可以拿到药。但我还没有查到相关资料,有谁知道这方面的吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相旭峰
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 16:32:13

你好!我是一名强制患者 有10年的病史了 ?今年发展到背部疼及颈椎活动限制?有什么好的治疗方法可以共同分享一下!QQ 243712955

风之殇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/5 20:53:34

免费赠药????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/7 17:51:53

是啊,你可以查一下相关资料,但是得要申请符合条件才送。具体情况我也不太清楚,只是医生给我提供了这个信息。

ggppww9
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 16:43:36

类克好,,,我在打类克现在,,一切都正常了!

帅960605
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 15:51:42

类克需要一直打 不打的话容易复发 生病六年了 停药半年 最近又犯了 求推荐个好点的医院 能控制的