强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [建议][原创]

共有12113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之殇
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
[建议][原创]  发帖心情 Post By:2010/11/28 22:27:45

在我得AS时,经过漫长的5年医疗经验。我个人觉得不应该吃止痛药,因为吃止痛药,等于是在麻痹自己,不知道自己的病痛达到一个什么状态,也就不能更好的医疗自己,应该寻求那些真正有治疗效用的药,而不是选择止痛药来麻痹自己,吃止痛药跟吸毒有什么区别吗,那是在逃避自己,,,,。。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/30 14:53:00

最近好冷清。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南波万
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/7 14:21:49

楼主所言仁者见仁。关节炎症与周围软组织粘连,那痛苦我们都有经历。若长时间因为疼痛而得不到活动,不久就会钙化变形,病情逐渐回重。我服用止痛药(炎痛喜康片又称吡罗昔康片,每日两片)十几年了,从来没有服用过治疗AS的西药或中药,平时吃些六味地黄丸(补肾),春秋时吃些龙胆泻肝丸(去肝火,防虹膜炎),每天坚持最少打一个小时乒乓球。如今形体保持较好,别人都不相信我有这种病,自己疼只有自已知道。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
若相惜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 16:34:25

不吃止疼的拿有什么好的药啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部