强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 大家看看我该怎么办!!!

共有12022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tin263
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家看看我该怎么办!!!  发帖心情 Post By:2010/11/16 13:48:00

哎~~~发现2年了,一直柳氮黄和帕夫林控制着!!!然后早上锻炼 还可以,后面吃了一年发现没有什么效果,然后查了查书吃的是朱良春的益肾益痹丸。刚吃感觉可以 慢慢把以前的西药停了!!!但是最近这一个月 感觉背有点弯了。平躺不下,晚上痛苦的要死,没有一个角度睡觉是舒服的。稍微搬个重点的东西骶跨关节疼几天,一直没有怎么吃止疼药,要吃也就一粒芬必得。不敢多吃。仔细一想我基本已经是3年没有感觉到一觉到天亮的感觉了!!!!还是每天都在锻炼。但是病情感觉加重了,颈椎和背很难受。本地的医院也是每次过去一顿检查 然后开出几个老药。没有什么办法。。哎~~~我该怎么办啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/16 18:57:08

额。。止痛药一直吃是没有用的,你经常锻炼要坚持,背有点弯,平时要站正做直。。。。

傲剑狂刀
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 23:20:55

兄弟:其实我也和你差不多,腰也疼,晨僵的厉害。但是我有一个好办法,就是趴。

你每天晚上上床后,就趴在床上,半小时。然后翻过来睡觉,坚持一个月肯定有效。

听我的没错。试试,很简单。

傲剑狂刀
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 23:24:24

还有就是药少吃,我都髋关节粘连3期了,我都没吃药,疼怎么办,忍着。

我坚决反对吃药,太伤身体了。

你就这么想:疼痛也是一种享受

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
玉德堂
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 11:04:28

就用“健骨祛风药酒”是最佳选择,不要认为“人人都说治不好,治好大都是在骗人”有条件的话,跟我去看看患者的治疗情况,别花冤枉钱,眼见为实耳听为虚。

tin263
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/18 18:02:45

哎,多谢楼上的兄弟们,现在我终于知道了,这个病是慢慢一步一步的搞严重。后悔啊。。。。 现在就是感觉背一直很疲惫,休息不但不能缓解反倒是一直难受!!!希望后来人还是注意点 ,早早就根除这个病!!

风之殇
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/18 21:11:51

止痛药还是少吃。中药加理疗。加锻炼。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙女
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/21 12:19:34

我看了大家的说法.我也就很担心,我问我孩子,他都说很好。他现在一个人在外面读书。上次晚上我看他的QQ在。不睡觉,问了才说,有的痛。吃了我们找的中药,说吃了一次就好了(因为不方便。就放在开水壶里面煲),我感觉他就是坚持锻炼。希望大家都健康!