强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 关于随访强直性脊柱炎患者的通知

共有12488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉德堂
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于随访强直性脊柱炎患者的通知  发帖心情 Post By:2010/11/11 17:08:46

本人将会在春节后3月份随访经手治疗过的病人,并做录像资料,有患者(或家属)如果愿意跟随实地随访者,请和我及时联系,费用自理,如报名患者(或家属)较多,被随访者不接受多人随同随访,请患者(或家属)选出代表随本人去患者家中实地考察,治疗的结果我们用事实说话!如有医界同仁参与者我们诚心欢迎。

联系电话:13561896367或加QQ624474387     964164768和我联系相关事宜。

具体接受随访者尚未确定,患者较多,可有大家选择被随访者。以免别大家误认为是医托。

真金不怕火炼,患者不要花冤枉钱,相信事实胜于任何广告。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/11/12 8:54:05

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉德堂
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 10:25:06

详细的治疗方法我的博客上有,http://jiashenghua1234.blog.163.com/blog/#m=0里面有“强直性脊柱炎的诊断与治疗”一文,大家可去参考。

我实地随访的病人在网上也有http://www.tudou.com/programs/view/w5ohyu_bdIw/可参考

纯中药治疗不用任何西药成分,人格保证!

其实也没什么,如果患者同意的话,我们就去做随访录像,作为资料保存,不同意的我们就用录音,都要做资料保存,如果是在论坛的看到我们,接受我们治疗的,我们要病人承诺治愈后不能再论坛上发帖,以免别人认为是医托,治的不好患者可以发帖,现在这社会一上广告,真的也会变成假的,我们都是靠患者宣传的口碑,

这事是最近我说服了我的老师才在论坛上发帖的。所以不说太多,信与不信由患者自己决定,我们也不差病号。

玉德堂
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 16:16:21

再次声明:凡接受治疗并治愈者,请不要在论坛上发帖,避免有患者认为是医托,谢谢!

玉德堂
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/14 8:46:37

最近和一些患者朋友交流时,感觉到,医者和患者之间一是要有缘分,二是每个人都有自己的命运,治疗效果再好,患者不相信也没用,治疗效果再不好还是有人相信,结果呢,财去病进,这只能说明一个问题了,命运使然,命运能决定让一个患者康复还是继续痛苦。为什么我们会保证治愈率呢?只有一个答案,那就是我们根据综合诊断和结合病人具体情况接诊患者,我们没有把握的患者我们不接诊。只要我们接诊了,病人就有希望治愈。

另一个呢,是患者一听说药费这么贵就自动放弃了,其实药费贵不是我们的原因,关键是现在的中药涨价这么厉害,照此下去,我们的药有可能还要涨价,如果用西药的激素之类的药物,便宜,但是呢,病能好吗?换句话说,不用好药材能治好大病吗?不用名贵药材患者怎样才能“扶正”再“祛邪”呢?

还有就是很多患者是治怕了,冤枉路没少跑,冤枉钱没少花,结果,身体也跨了,钱也花完了,最后……,谁也不相信了,就相信一个道理“这病治不好”……放弃治疗的机会和信心。其实大家可以想,“强脊”不是小毛病,短时间内不可能会痊愈的,人的身体是一个整体系统,要想调节到“阴阳平衡”并非一日之功,谁要是能说一年半载能治愈的话,我们可以称他为“神医”。更不要说几个月治好的了,在中医理论的基础上讲是说不过去的……

qzhz1965
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 17:14:04

凡接受治疗并治愈者,请不要在论坛上发帖,避免有患者认为是医托 ,,,,,,,,,信与不信由患者自己决定,我们也不差病,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 此地无银三百两

玉德堂
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 10:52:02

就有300两啊,呵呵,能不能拿到手就看医患的缘分了。300两不是每一个人都能拿到手的,对患者来讲,能康复捡到的比300两还要多的多,就医者来讲能使病人康复,得到的声誉是300两的无数倍了。总之呢,300两对医患来讲是“双赢”。

如果你是患者,你敢不敢花30两去跟我随访患者呢?敢的话呢,你或许就会因小得大了,不敢的话,请你保留自己的3两,留着升值。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部