强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 治愈强直性脊柱炎就要中医药

共有13747人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉德堂
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
治愈强直性脊柱炎就要中医药  发帖心情 Post By:2010/11/10 8:28:23

很多患者认为强直性脊柱炎是不可治愈的,没用过中医药治疗就不要放弃,中国几千年的传统医学治不了强直性脊柱炎,我就不信这个邪,最近一直有患者咨询我,诉说求医经历,可以说是“历经坎坷”,强直性脊柱炎是可怕,但是更可怕的是患者丧失治疗的信心,或者失去治疗的机会,都认为强直性脊柱炎是“不死的癌症”无药可治,其实是错误的,信不信由大家,我们就能治愈!广告没用,我们用事实说话!如有疑问,请打13561896367或者加QQ号:624474387咱们大家共同探讨。我敢说,相信的话,大家就有机会能治愈,不相信谁也没办法!http://jiashenghua1234.blog.163.com/blog/#m=0这是我的博客,里面有一篇“强直性脊柱炎的诊断与治疗”大家可以去参考一下

http://www.tudou.com/programs/view/w5ohyu_bdIw/这是我们随访的病人,相信事实!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/11/10 9:48:30

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉德堂
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何无语?  发帖心情 Post By:2010/11/10 11:15:42

为何无语呢?是认为假的?还是默认?呵呵,大家不信不要紧,和我联系啊,带你们去看病号治疗的情况!真金不怕火炼,你去调查,不属实的话,我付100倍,或者1000、10000倍的调查费用给你!不相信我不要紧,不相信中国的医术,就是中医的悲哀了!

liwei520789
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 11:26:20

本人今年22岁,患病已经7年之久了 04年被查出强直性脊柱炎的,一直拖着没有治疗,现在已经瘫痪在床上双髋关节 双膝关节  脊柱都强直了,不知道想在换关节还有没有希望站起来,所需费用多少,急求各位给出最真实的回复,谢谢啦!!!qq;1423291129

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
liwei520789
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 11:30:43

本人今年22岁,患病已经7年之久了 04年被查出强直性脊柱炎的,一直拖着没有治疗,现在已经瘫痪在床上双髋关节 双膝关节  脊柱都强直了,不知道想在换关节还有没有希望站起来,所需费用多少,急求各位给出最真实的回复,谢谢啦!!!qq;1423291129

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/10 14:33:51

赞成,我现在也是一直在吃中药。西药都不吃了。。。。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
玉德堂
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中药要吃的对症  发帖心情 Post By:2010/11/10 15:00:18

不知道你现在是什么情况,中药治疗强脊的地方很多,疗效也不同,祝你早日康复。

风中竹
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 21:18:37

谢谢楼主分享!我患病六年了,也是饱受苦痛之人!

玉德堂
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6年不用怕  发帖心情 Post By:2010/11/10 21:37:48

6年不用担心,加我QQ624474387和我联系,用我们传统中药治疗就行,估计你会很幸运的,否则,是爱莫能助啊!祝你早日康复。

玉德堂
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 16:14:28

再次叮嘱,凡在论坛上的患者接受治疗的,治疗好了,请不要发帖,以免大家认为是医托,治疗不好者发帖是患者的权利。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部