强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 马上打益赛普,有试过的朋友没?给点建议!谢谢

共有35734人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Yang100200
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/1 0:20:09

用了3年,效果没以前好不说,用久了导致免疫力下降,不打针强直痛的难忍受,打针免疫力低下引起各种炎症和肿瘤,哎

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文学
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 16:23:56

我一年半前也打过。不疼了一段时间。教授说先不用打了 要自己注意保养 结果现在复发了没有打意赛普 换了一个针剂叫恩利 好贵

yelang8888
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/12 1:31:47

我也在吃双氯芬酸钠

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祁山
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 19:57:59

生物制剂效果是好,可是费用很昂贵的。我儿子开始使用效果特别明显,但是长时间不打可能要复发。中间断了几个月,脚又疼起来。后面又得打,由于在读书不得不这样。我不知以后咋办。换其它吃中西药能控制吗。没有法子。一直打针对于我们一般家庭是没有能力维持的。有没有打针的同病患友,你们有这种想法吗。中断打针后有没有效果好经济省点的其它法子呢。能否分享一下。

C
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2016/4/4 10:50:13

不要吃西药和打生物制剂,我还是建议做理疗和中药治疗,降低复发风险,此外,小朋友还是要坚持锻炼身体,艾灸、所谓督灸、针灸、药浴等等都有益处,多尝试,会有适合个人的办法。

yjzhong1
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 15:55:40

以下是引用tangyi168在2010/9/29 10:03:44的发言:

益赛普呀,犹如海洛因一般!

哈哈,还是吃几片双氯芬酸钠把痛消失掉吧...

双氯芬酸钠开始的时候双氯芬酸钠还有用。后来完全不起作用了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3