强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 强直性脊柱炎与性生活 (转自老年时报)

共有31957人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强弯
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 10:59:58

我相信男性除了遗产因素(B27阳性)以外,过度性行为造成的肾虚阳气卫外不固,风湿寒邪乘虚而入是形成AS的罪魁祸首。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
黄云
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 11:31:08

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yang1225
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 21:45:06

我是在停药一年的时候要的宝宝,现在宝宝两岁了,很可爱。我小时候经常感冒发烧的,宝宝很少生病。(注:我老婆是南方的,大学同学。)

白衣亦成患
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 17:28:58

结婚是可以的,至于是否生孩子还是要想好了才能决定的啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyjing1980
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 17:42:35

晕了,我现在准备要个BB了,但病还没治好,该咋办啊??????????

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的小强
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 20:25:50

好像说生儿子遗传几率比较高,生女儿会好点,不知道是不是真的。

韩宝田
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 1:41:00

遗传是有的,我的B27是弱阳性,那我的子女们很大几率也会遗传成弱阳性,但是请记住了

AS的发病绝大多数是由于,居住环境潮湿。生活习惯不良引起的,B27是阳性,并不代表一定会得AS。

对于正常人来说,AS的发病几率是千万分之一。对与B27阳性,弱阳性来人群说,{发病几率也不会大于(百万分之一)见过类似报道。}

我是有两个女儿了,结婚的时候没有听过这种说法,如果听了说不定也不敢要了呢

现在我很是注意女儿的起居,说白了就是不让她们睡懒觉。不让她们长时间在湿度较大的空间活动。其它到没有什么大的担心。

zzg3308
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/5 13:25:23

AS患者娶老婆生子,能娶老婆的尽量娶,至于生子最好在停药后再生。不要因为药物而影响下一代。

说句心里话AS患者娶老婆真的很难的,先别说这病怏怏的身体,和结婚后繁琐家务基本上对方承担,还有财力物力方面等等。我敢说一句如果事

前说明一切,8成以上的人是不同意的(条件一般的)。以我为例当时找了4-5个对象,没成一个(只要听说有病)。后来到外地找了个速战速决带回了

家,老婆很好啊!现在儿子19岁,我的AS也消停了。20多年的AS体念啊!

tianyu_0907
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 11:39:16

我觉得与性有很大关系,大家还是少则甚好。

是福还是祸
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 21:41:46

女朋友一听有这个毛病,立即分了。唉、、、

总数 25 上一页 1 2 3 下一页