强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 关于强直性脊柱炎50条有用可笑无奈的建议

共有186646人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxaa05
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 21:35:47

谢谢你的忠告!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青岛追梦人
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 15:03:20

顶,总要在生活中寻找希望

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
希望就在前方
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 13:51:21

我老公这几天又犯了,连开车都困难。信心很很重要,大家一起加油吧!

一好
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 14:41:48

说得很实在,又有点让人心酸,大家共同努力

zzg3308
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 17:33:07

50条,好帖啊!AS20年的路真的很漫长啊!

yichulianhua
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/14 10:48:41

谢谢楼主精彩的建议,很无奈,我已经熬过十年了,很高兴,已经熬过大半了,很无奈,颈椎已经强直了,很高兴,生活还可以自理,还有工作,有女朋友,对生活的信心从没有丢失过,痛并快乐着,担负起家庭的责任,担负起社会的责任,我们要勇敢的去面对,做一个积极的人。

美女呀,离线,留言给我吧!
太湖明珠
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/14 21:42:33

我没有AS,但是我的朋友早在10年前就被医生诊断出。说要截肢。否则过不了30岁就要引发到全身,那个时候是个大姑娘。没有听医生的,就在前年开始不能正常的工作了,那年刚好30岁。。。。图片点击可在新窗口打开查看你的好帖子,呵呵。我会去多看看她。多陪陪她。起码让她开心一点。

夕阳醉了
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/15 10:55:14

哎~不耐心也没办法啊

bupajibing
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] AS与性???  发帖心情 Post By:2008/12/15 10:58:13

大哥,我从小腿疼,到现在差不多20年了,刚被查出早期AS,还没恋爱成家呢,请解释下?

27。正常情况下,作爱次数和病情发展是成正比的。

28。一定要和妻子一起学习肾与AS的厉害关系。

天堂后花园
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 8:24:48

好贴

总数 220 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22