强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]有吃中药的感到有效朋友能否给我1个药方,同病相连,望勿欺骗。

共有25052人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩宝田
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 20:17:04

+我Q531000025,或发邮件我Q,没别的,只为快乐,AS13年患者,我现在已经接近康复了,我想找个人分享下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 20:23:10

我希望有人能把我现在吃的要拿去鉴定下,检测出它的成分,让同志们都健康起来,有人肯的话请拨打我的手机15026899031,我愿意捐赠出几粒,因为这药卖的瞒贵的,对方又极保密,只能出此下策啦~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉德堂
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 18:06:37

唉,这病啊,找不对医生吃多少药都没用,你本人要是能来我这里就好了,因为康复的患者就是很好的证明,我说多了你也未必相信,或加我QQ号码624478387或打我电话13561896367和我联系

为他们坚强
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 23:27:34

我也是云南的,我确诊两年,开始的时候骶髂关节很疼,有时候走路都困难,脚后跟也很疼,后来吃了一段时间的西药,可听战友说副作用大停了(感觉也没多大效果,可能是吃的时间短吧)。之后误打误撞去云南省中医馆找吴生元医师开了些中药吃,现在8个月了骶髂关节很少疼了,可是足跟还不时疼痛;我觉得还是有些效果的,

zzg3308
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/5 13:31:33

这病要是能熬到45岁以上就大吉了。

guozho5000
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 23:08:57

用户已被锁定

xntvj
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 18:38:15

加油啊!!!!顶哦!!!!!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 6:59:30

谢谢你啊,好帖子不顶不行

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

城艳尔
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 22:58:37

用户已经被屏蔽

城艳尔
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 3:22:42

用户已经被屏蔽

总数 21 上一页 1 2 3 下一页