强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]有吃中药的感到有效朋友能否给我1个药方,同病相连,望勿欺骗。

共有25065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛不欲生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有吃中药的感到有效朋友能否给我1个药方,同病相连,望勿欺骗。  发帖心情 Post By:2010/3/7 0:18:15

我09年2月查出身患AS,服用柳氮1年有余,无什么效果,肝功能损害,现什么药也不吃,痛时咬牙坚持,想改吃中药,有吃中药的感到有效朋友能否给我1个药方,同病相连,望勿欺骗。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 14:24:57

吃中药,得找大夫!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/7 17:56:21

还是吃西药吧  1个月减一天 慢慢减下去  主要是靠甲氨蝶呤这些的  如果怕其他可以就吃甲氨蝶呤 沙粒度胺  如果痛能忍住的话

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 13:25:11

以下是引用痛不欲生在2010-3-7 0:18:15的发言:
       我08年2月查出身患AS,服用柳氮1年有余,无什么效果,肝功能损害,现什么药也不吃,痛时咬牙坚持,想改吃中药,有吃中药的感到有效朋友能否给我1个药方,同病相连,望勿欺骗。

吃中药,得找“对”大夫,不要轻易相信广告,网络广告、电视广告、报刊广告都不可信,现在连央视的健康节目都有假,唉……最好找相近城市的好中医。

黄云
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 11:34:34

用户已被锁定

落剑孤云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 12:43:08

好像中药也 要针对吧,不能直接就拿来吃,我男友每次看病,医生给他抓的 药价格不大 一样,有調些量吧,他看的 效果还不错,就是麻烦,天天喝,不过那 医生写的 字看不懂,也 不肯给药方,药也 是他抓来

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 5:48:57

我想问一下楼主是哪里的人?我很同意4楼说的,吃中药也是要有针对的,不是别人吃了好的药方你拿来吃效果也会好的,要找对中医,然后让医生根据你个人的病情配药方,因为我们这病本身病因很复杂,我是在07年11月份发病的,到08年1月份才确诊知道是AS,之前花了很多钱都没对诊下药,后来在杭州的浙江第二医院找到了个中医,坚持看了快1年,吃了他的中药,现在好了,我09年7月份怀孕了,现在在等宝宝快出生,检查一切都正常,09年年初的时候发过2次病,之后就没有过,如果你离杭州近的,那么就去浙二院找一个楼建国的医生看看,西药我没吃过,所以我胃啊肝啊都很好的.

tckongjian
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 11:31:17

网上有很多焦树德治疗强脊炎的方子,声称治好过很多人。他的方子因人因地而不同。网上的是个通方,需根据自己的情况适当调整再用。我也没用过,不知道怎么样。你可以拿去找位中医给调调。焦树德老人家已经去世,据说现在都是他的弟子们在看病。

痛不欲生
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 0:40:08

谢谢,我是云南的。

的士在线
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 15:53:53

兄弟是云南哪里的?我云南临沧的。

总数 21 1 2 3 下一页