强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 南朱(朱良春)北焦(焦树德)

共有16257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛不欲生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南朱(朱良春)北焦(焦树德)  发帖心情 Post By:2010/3/6 23:53:47

南朱(朱良春)北焦(焦树德)有患者到他们医院看过病吗?效果如何?  

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/7 17:57:04

没听过

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 23:47:28

你去了吗?我也想去着他们看

tckongjian
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 11:35:14

听说过焦树德,据说治疗强脊炎很厉害。优酷上有他的视频讲座,可惜他年事已高,声音含糊,听不太清楚。不过网上流传他的药方很多。现在老人家已经去世好几年。唉!

guanda625
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 11:01:10

焦老在中日医院看病,主要以中药补肾为主,不过已经去世几年了,他徒弟严小平也不错

yang1225
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 21:54:37

朱良春在今年的CCTV-10《大家》栏目里播出过,看电视里宣传的,确实很好。他的那个益肾蠲痹丸我吃着也不错,不过给我看过病的医生说,那药配合柳氮磺吡啶片吃效果会好一些,但是我很忌讳这个柳氮磺吡啶片,吃了5年,便血!很怕!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 16:42:35

朱良春是骗子