强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有人现在在吃甲氨蝶呤么?

共有12991人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
死的心都有
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人现在在吃甲氨蝶呤么?  发帖心情 Post By:2010/2/21 11:29:59

08年时候吃过一段时间甲氨蝶呤,但是后来担心副作用大就断药了!最近病情一直处于发作期,原来吃榴弹时候不过敏,最近吃一次浑身就起红色的斑,吓的我也不敢吃了!就想吃甲氨蝶呤控制下!谁能告诉我具体吃的步骤啊,时间太长我忘记了!好像是要从小剂量一步步加大的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/21 12:59:19

我吃了4个月了   一周吃6粒    没什么反映      只是最近感到手上有一些小红点  可能是缺乏血小板吧   补充维生素K即可

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
死的心都有
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 10:30:47

楼上的,请问下初次服用该怎么吃啊?我还记得曾经把药掰开来吃了

s314z159
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 17:26:31

毒少吃点 你就算治好了AS把五脏六腑吃坏了更划不来

ppc113
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/13 19:55:07

刚开始就是6粒把  然后慢慢的减掉

死的心都有
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 21:50:43

以下是引用ppc113在2010-3-13 19:55:07的发言:

刚开始就是6粒把  然后慢慢的减掉

你好强悍,我为此又跑去我们当地医院问了下大夫,大夫告诉我一周吃一粒,吃到四粒就行了,六粒可是极限!第一次吃有点拉肚子!今天吃了两粒,不知道明天怎么样

blankhan66
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 22:01:27

我现在一周让吃4粒,吃完后有些犯肠炎,不知道是不是他的副作用。