强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 得了AS可以出国吗

共有12781人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
uuflower
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得了AS可以出国吗  发帖心情 Post By:2010/2/5 17:02:10

本来已经定好了四五月份的时候去台湾交流学习的,可是元旦的时候竟然被确诊得了这个病,现在已经打了5周的益赛普了,基本算稳定吧,只是坐久了背就有点不舒服了,感觉也容易疲劳,不知道还能不能去台湾,郁闷期算过了,现在就是要考虑这些治疗的实际问题了,我也不能什么都不做呀,毕竟以后还有那么多事要做,本来也还定了十一二月份的时候去德国的,唉,不知道到那边了会不会复发呀,估计那边的药更贵吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/5 18:16:17

又不会传染   自己撑得住就行 可以出国的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/3/2 22:23:06

建议你先找一个比较好大夫,好好治疗治疗。个人偏好中医,控制好可以和正常人一样生活的。谁规定得了AS就不能出国。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部