强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助],有必要住院吗

共有13103人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
船行逆水
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助],有必要住院吗  发帖心情 Post By:2010/1/2 22:20:36

我是一个月前确诊的,吃了一个也的药没什么效果还是疼,复查时候大夫让住院输液,我想问问大家,初期的病有必要住院吗,输液的效果怎么样,一般输液都用什么药呀?大夫说住15天院,要一万多块钱呢,贵不贵呀

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/3 12:46:33

当然有必要,初期住院可以良好的观察病情  对病情有很好的预后,介意住院看看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jsntjyy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 21:17:27

我是慢性的 ,一直想住院 医生就是不让住 说是没那么严重 我还郁闷呢 想住院都住不了。。。

zjding2002
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 8:52:37

主要看住院治疗的方法。我住院期间,也一直输液,都是些辅助治疗的药物,像克林奥和西若非,改善骨质和微循环的药物,还是有些效果的。但是口服药才是治疗的根本所在。