强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]

共有12984人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
船行逆水
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2010/1/2 22:16:59

我是一个月前确诊的,吃了一个也的药没什么效果,复查时候大夫让住院输液,我想问问大家,初期的病有必要住院吗,输液的效果怎么样,一般输液都用什么药呀?大夫说住15天院,要一万多块钱呢,贵不贵呀

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 23:16:33

用户已被锁定

lcq
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 8:11:05

住院能很好的观察病情,有必要。另外,如果你有医保,及时与主治大夫沟通将其他自费药物换成可报销的。(益塞普)

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自然门玉德堂
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 17:15:28

提供一个网站去参考一下,或许会对您有所帮助,http://www.ziranmenpai.com/index.asp祝你早日康复