强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 用安利产品

共有13022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jshzj0120
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用安利产品  发帖心情 Post By:2009/12/29 8:47:10

大家好,AS不是免疫力方面的疾病吗?吃些安利蛋白质粉和维C怎么呀?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 11:11:05

用户已被锁定

左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 21:21:44

营养可以补充,对于我们大多数AS来说,额外吃营养品是会起到一定的“辅助”作用的。

有条件,当然可以买贵东西吃咯。但不是越贵,就一定越适合自己的。

目前治疗AS既没有捷径,也没有唯一途径。

黄云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 8:06:39

用户已被锁定

黄云
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 8:16:13

用户已被锁定